какой детский шлем удобнее

В прошлом году носили киват, в этом году хочу купить новый. Вот и думаю какой лучше сидеть на голове ребенка? Хочу заказать в интернет магазине, пощупать не смогу.

киват не устроил?

мы младшей киват купили, старшая не может в шлеме ходить ((( сидит плотно, аккуратно, на лоб не лезет

А чем киват не устроил? Я своим уже который год киват покупаю, лучше пока не нашла

Киват очень устроил, мал он в этом году, думала может хуппа или керри лучше

аааааааааааааааааааааааааааааааааа юмама просто сошла с ума от киватов реймы хуппы керри мамо темы плодяться со скоростью света не зря в стокмане называются правильно СУМАШЕДШИЕ ДНИ, точно крейзи

saida120577

Грамотейка даа

Аноним Грамотейка даа

не((( я не вумная я жутко тупая я крейзи, да просто дурачусь, простите мну, дуреху, не буду больше

saida120577 юмама просто сошла с ума от киватов реймы хуппы керри мамо темы плодяться со скоростью света

точняк, быстрей бы уже зима кончилась, ан нет там опять пойдет а в керри 80гр не замерзнет весноЙ?

Скрытная а в керри 80гр не замерзнет весноЙ

не потом летние темки начнутся.

Киваты колючие такие.. Мне скики нравятся, с хб поддевой хорошо сидят (на моих шилопапах)

моему киват подходит.
мне кажется мерить надо на ребенка.

saida120577 юмама просто сошла с ума от киватов реймы хуппы керри мамо темы плодяться со скоростью света не зря в стокмане называются правильно СУМАШЕДШИЕ ДНИ, точно крейзи

saida120577 не потом летние темки начнутся.

слушайте, ну а зачем тогда форум?

saida120577 аааааааааааааааааааааааааааааааааа юмама просто сошла с ума от киватов реймы хуппы керри мамо темы плодяться со скоростью света не зря в стокмане называются правильно СУМАШЕДШИЕ ДНИ, точно крейзи

++++++100500, ага, открываешь ю-мать, а в последнее время тоскааааа, киваткуомареймавикингкиватхупааааааааааакуомаааааааакивааааааат

Первый раз слышу, что киват колючий. Моей нравится
Хуппа не нравится как сидит,керри тем более. Есть еще чоби автор.

Мы носим киват очень нравиться.керри не очень понравился уши открываються.

Покупаю только рейму, она не задирается на затылке и не сползает на лоб как киват

аноним автор темы Хочу заказать в интернет магазине, пощупать не смогу.

Шлем обязательно надо мерить, так что заказывайте несколько моделей и размеров на выбор.

saida120577

так лучше, чем шапки с завязками + манишки/шарфики. Ребенок сам шлем может не напрягая воспитателя надеть. Шлемы киваты в отличие от других шлемов не скатываются и форму не теряют.

Лучше мерить, для своей беру Киват и Рейму, причём Рейма более универсальный по температурному режиму, в Кивате сейчас жарко. Хуппа тоже хороший. Керри и Скики не очень хорошо сидят.

08032013 ++++++100500, ага, открываешь ю-мать, а в последнее время тоскааааа, киваткуомареймавикингкиватхупааааааааааакуомаааааааакивааааааат

Вы не поверите, открываешь достаточно известные западные ресурсы, или европейские-там... примерно то же самое

По теме: киват. Ничего удобнее не было у моих. а за 6 лет бывало всякое.

istochka сейчас жарко

шапка.
У нас всегда есть и то,и другое. (И не по одному )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы