Опять про варежки. Какие самые теплые?

Детям полтора. Пока гуляют ногами (с выпадением снега не очень активно) проблем нет, когда катаю на коляске - руки леденеют. Детей это сильно волнует (это, если кажется, что я сама себе проблем надумываю бесконечным ощупыванием всех частей тела), начинают рыдать(( Тело тёплое, ножки теплые или едва-едва прохладные, руки красные и холоднющие. Мембранные варежки с утеплителем Fix - ледяные, толстенные краги PlayToday с флисом изнутри (даже смотреть на них тепло) - чуть лучше, непродувайки с искусственным мехом - холодно было ещё при 0, классические вязаные двуслойные - протестировать не удалось дети их тут же снимают (только не говорите, что если дети при -10 снимают варьки, им жарко).
Куда податься за теплотой?

У нашей старшей были мерзлявые руки - нас спасли ток варежки-дубленки вот такого плана - швами наружу

Тигрра вот такого плана - швами наружу

Так у нас такие же - не хотят носить ни старший, ни младший, так и лежат они...

Постою, послушаю. Дочке 2, носит обычные шерстяные, двойные, руки оч холодные, даже в теплую погоду (как вчера, например) ГДЕЕЕЕ купить теплые варежки и какие они??))

Тигрра

Где брали?

И вообще, девочки, как и где искать мембранные краги разной степени утеплённости, я понимаю, но тут похоже надо что-то традиционное. Пуховые? Козьи? Где искать-то такое?

Баюбаюшка автор темы Где брали?

хых, теперь уже и не вспомню. Но надо посмотреть - если еще лежат, то могу отдать. Ибо младший такие не оденет, пока согласился ток на хуппу

А у ваших детей сильно перетянуто на запятье резинками от курток и варежек? Я вот когда под резинку костюма Керри засовывала варежки, то у ребенка руки леденели, даже когда около нуля было. Потом перестала так делать варежки простые двухслойные хлопок с шерстью или с ангорой, и руки оставались теплые. Может просто перетянуто у вас кровь не циркулирует.

Прошлой зимой нам 2,5 было, не очень активный ребенок на улице то

Zolyshka А у ваших детей сильно перетянуто на запятье резинками от курток и варежек? Я вот когда под резинку костюма Керри засовывала варежки, то у ребенка руки леденели, даже когда около нуля было. Потом перестала так делать варежки простые двухслойные хлопок с шерстью или с ангорой, и руки оставались теплые. Может просто перетянуто у вас кровь не циркулирует.

Дык, размер-то маленький, не натянется-поди на рукав. Да, и что там перетягивать, сосуды-то все сухожилиями и каналами защищены.

Бывают краги с овчиной внутри, тёплые должны быть.

Мурлик Бывают краги с овчиной внутри, тёплые должны быть.

Это какие например? Где бывают?

Баюбаюшка автор темы Пуховые? Козьи? Где искать-то такое? сегодня тетка продавала на улице рядом с "Парусом" на Сулимова. именно козьи, детские и женские разных размеров. до 350 р пара.

Доча мерзнет в любых кроме шерстяных двуслойных.

сегодня купила сыну варежки на тинуслейте. пока не опробовали, но кажется, что теплые. в "Х?М" случайно увидела)) и всего 250 р. размеры разные. они еще и на молнии! одевать удобно!

Рейма тек высокие очень теплые, прямо очень, но цена конечно 1800

Зеплин очень теплые, у нас были как зайчики, и не промокают сверху, удобные очень

Мы с двух лет почти носим варежки минитеки (рейма тек), оч теплые (200 гр утеплителя), с замочком (удобно надевать)

Во, у меня парни и носят. Реймы да эйчэндэмы да прочие краги:-) а даша в таких мерзнет.

котёнок™ Доча мерзнет в любых кроме шерстяных двуслойных.

100% шерсть? А какая именно шерсть не имеет значения?

Аноним Рейма тек высокие очень теплые, прямо очень, но цена конечно 1800

Для меня такая цена - запредельно. Мне надо до 1500 на две пары уложиться.

Мои оба носят краги хуппа, еще ни разу не замерзли. В медвежонке они щас на распродаже за 800

Баюбаюшка автор темы

Баюбаюшка автор темы

Ну вот по опыту ваще не важно, какая шерсть. Последний раз покупала вообще в мегамарте. Даже не знаю, сколько там в реальности шерсти присутствует:-) но вот то, что именно вязаные и именно в 2 слоя, это роль играет.
Чем это объясняется не знаю.

Краги ленне носим - тепло

Вчера была тема про варежки с нюшей у нас такие, руки горячущие и цена вопроса около 300 рублей (правда в том году в семье покупала)

Что за нюша, ткните в тему

Рыжая-я-я ГДЕЕЕЕ купить теплые варежки и какие они??))

бабкин самовяз, шерсть с пухом

Девочки, подскажите как сушить длинные краги Рейма тек? просто положить рядом к батарее? верхний слой все равно после прогулки набухший от влаги
как вы их сушите в садике? в шкаф сушильный ведь нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы