Непромокаемые перчатки для 5 лет

Посоветуйте непромокаемые перчатки зимние в садик ребенку 5 лет.

мама доченьки автор темы Посоветуйте непромокаемые перчатки зимние в садик ребенку 5 лет.

насколько непромокаемые?
100% только резина, которая надевается поверх тканевых/вязаных.
если не в лужах мокнуть, то любая прокленая мембрана с показателями выше 5000 ед.

maltseva прокленая мембрана с показателями выше 5000 ед.

это пишется на этикетке?может конкретную фирму посоветуете?

как вам керри?

мама доченьки автор темы это пишется на этикетке?может конкретную фирму посоветуете?

сыну покупала краги разных фирм и разных ценовых категорий.
лучшими именно для него оказались рейма.

мама доченьки автор темы как вам керри?

не подходят моему

мама доченьки автор темы это пишется на этикетке?может конкретную фирму посоветуете?

рейма - ценник в районе 1200-1600 за пару(стоккман)
мой носит тикет (большемерят) - у нас тикет продают или инет-магазы, или... в оранж.настроении комбезы знаю, были. насчет аксессуаров надо спрашивать.

maltseva 100% только резина, которая надевается поверх тканевых/вязаных.
если не в лужах мокнуть, то любая прокленая мембрана с показателями выше 5000 ед.

не соглашусь. резина как правило имеет показатели водонепроницаемости около 3000 ед. те марки, что имют резину с более высокими показателями - они не бюджетные, ценники на такие краги сравнимы с ценой мембраны.
резина и псевдорезина не выносит отрицательных температур. трескается и потом промокает. (плейшуз тоже трескается и промокает).

мембрана с показателем выше 5000 ед - не промокает. мой в луже в рейматеках все младое детство провел. не мокло ничего. и зимой с ней ничего не случится - холод переносит спокойно.

ну и потом - резиновые перчатки (автору же перчатки нужны) - это уже из серии хозтоваров.
а мембранные перчатки д/с и зимние - та же рейма в том же стоккмане / медвежонке и т.д. - вэлком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы