ботинки Ecco. знающие, загляните, пожалуйста, есть вопрос.

всем привет! меня мучают большие сомнения, хочу совета.

купила ребенку ботинки Ecco, модель называется snow rush. Они тонкие, по сравнению с викингами. Меня это очень смущает. хотя продавец заверила, что они зимние и в них будет тепло и морозы. На мой же взгляд, они больше подходят на европейскую зиму. Никогда раньше сын такую обувь не носил. 2 сезона подряд у нас были викинги. Я в растерянности, не знаю то ли мне их сдавать обратно, то ли оставлять. мне кажется, что будет в них холодно. поговорите со мной.

может, кто то носил такую модель. расскажите, как она в носке. спасибо!

зы. викинги не купила в этом сезоне, потому что меня не устроила цена в магазинах. на закупках не успела, в группах в вк тоже. нет нашего размера. эти взяла из за цены, жадность фраера сгубила.

по теплоте с викингами не сравнить, экко рассматриваю как мембрану на теплую зиму,
может, и не замерзнете, если стоять не будет, только двигаться,
но подошва у наших экко, например, оччччень скользкая, только до минус 10 можно нормально ходить, потом замерзает подошва и дочка все время подскальзывается

masbka автор темы

Мы такие же купили. Ребенок ходит, пока все ок. Но и морозов не было. Посмотрим как будет. Мне кажется они очень на куому похожи внутренней частью, так что думаю не должен замерзнуть.

Я беру носить до -5 такие. Дальше валенки. Ноги мерзнут.

У меня мелочь носила Экко по типу таких не мерзла, но на -30 валенки

Дочь носила экко много зим подряд , не мерзла, но скользко жуть!

Экко носит ребенок до -10. Потом куома, угги. Сегодня у нас -8 в экко в сад пошла. Ну вообще я экко очень люблю на слякоть, мокрый снег и т.п.
Я сама могу носить экко и в -20-25, если мне активная прогулка предстоит, если стоять, то угги и коламбия.
Викингов не было, сравнить не могу. Надо на следующий год попробовать

У нас подобные, но мы носим до -10 градусов, ниже не пробовала, есть другая обувь. Ну и скользят они на морозе, да.

Я уже пятый год ношу ботинки экко. Считаю их лучшей обувью.
Не холодно и не жарко, что в +5, что в -25.
У ребенка тоже сапожки экко, куому не беру уже второй год.

Последние годы качество ЭККО ухудшилось очень.
Раньше -никогда ботинки зимние и сапожки - не скользили, теперь от -10-12 - они ЕДУТ.....как на лыжах.
Детям максимум одеваю до -15, потом валенки.
Сама могу и -30 в них ходить - но у меня модель старая - и уже 15 лет почти им - ничего с ними не делается.
Не подходят новые модели = для наших зим - ни какие.
Если дите бегает, а не сидит - то до 10-15 ножки будут теплые.

Mila3088 Последние годы качество ЭККО ухудшилось очень.

Точно! Уже скользим вовсю на подошве и ножки холодные после прогулки

ребенку 5 лет, купили такие. На улице -8 - ноги теплые, но обувь скользит оооочень. Буду думать что с этим делать. Вообще он у меня не мерзлик и активен на улице. С подошвой что-то надо придумать.

Точно такие же у сына. Носим до -10. Корнкретно сейчас пока убрали-сын тонконогий, а у этой модели очень широкое голенище-снега навалило моментально и все у него в сапогах, несмотря на моловскую почти герметичную подштанину. В первый же день пришел с мокрющими ногами. Короткие они, скользкие и на еврозиму-таков сухой остаток.

девочки, милые, спасибо Вам большое за отзывы! вы мне очень - очень помогли! =)

Прошлую зиму в таких отходили, продавец в ПХ уверяла, что теплее нет ничего))))) ребенок мерз при прогулках более часа, сейчас донашивает в садике, думаю, что, действительно, до -10 неплохой вариант. На эту зиму Куому купила, посмотрим...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы