Какая обувь на зиму теплее для годовалого? И какой размер искать?

Нужно срочно купить зимнюю обувь. Что брать для годовалого малыша, который еще мало ходит (а по сугробам вообще не хочет ходить)?

1) Сапоги мембранные (если этот вариант, то какие марки смотреть?)
2) Куома-валенки
3) Котофей-валенки (или аналоги - какие?)
4) Простые катанки?

У нас валенки котофей :-) почитала отзывы, вроде пишут, что теплые

Jonathan_Livingston автор темы Что брать для годовалого малыша, который еще мало ходит

Jonathan_Livingston автор темы 4) Простые катанки?

У нас куома, легкая и анатомически более удобная, чем валенки. А если не ходит на прогулке - в коляске и в конверте, там уже пофик что на ногах - не замерзнет.

самокатки.ничо умнее еще не придумали

Kremleva У нас куома, легкая и анатомически более удобная, чем валенки.

Это понятно, что удобнее. Она теплая? У нас нет опыта носки.

19mar75 самокатки

И.Вольдемаровна Простые катанки

Ок. А котофеевские холоднее вообще?

нет ничего темплее самокаток.никакой котофей

У сына в годик оказалось 3 пары валенок катанки беннетон- состав не знаю, обычные катанки (были очень дубовые) и котофей на молний с резиновой подошвой. В плане тепла всем 5.

У меня сын мерзлячка был маленький, двигался мало. В гротеске ледяной был, экою брали. А в валенках все ок, не ощутила разницу самокатов от Котофея.

Jonathan_Livingston автор темы Ок. А котофеевские холоднее вообще?

Самая комфортная обувь для калясочного малыша это качественные легкие, мягкие теплые самокатки.
В них и ножки не замерзнут если долго спать в коляске и потаптать снежок можно немного.

Jonathan_Livingston автор темы А котофеевские холоднее вообще?

ИМХО, холоднее и грубее.

И.Вольдемаровна Самая комфортная обувь для калясочного малыша это качественные легкие, мягкие теплые самокатки.
В них и ножки не замерзнут если долго спать в коляске и потаптать снежок можно немного.

Нет, мы уже давно не спим. И гуляем пешком. Просто ходить по снегу очень сложно, поэтому мало ходим, больше стоим или на руках. Боюсь, что в валенках-самокатках ходить будет еще сложнее.

А про куому никто и не пишет... Она холодная?

Мы носили котофей кожа,мех и на сильный минус валенки

Jonathan_Livingston автор темы Боюсь, что в валенках-самокатках ходить будет еще сложнее.

Ваш вопрос был

Jonathan_Livingston автор темы Какая обувь на зиму теплее для годовалого?

Теплее самокатки, только настоящие самокатки, тонкие и теплые.

Спасибо всем за ответы!
Решила все-таки пока купить куому, т.к. самокатки, как везде пишут, от -10 -15. А до -10 тоже что-то надо носить.
Подскажите, пожалуйста, какой размер куомы брать, если котофей (демисезонная мемрана) носим 23 (это с запасом для носков)?

Я рекомендую Демары( дополнительную стельку еще вставляли), в мороз одевали еще дополнительный шерстяной носок. Так в морозы в них даже спать можно, при этом можно и в транспорт, так как снизу резина. Стоят обычно до 1000р. Валенки ребенок не любил.

Beneraa

у меня тоже в Демарах ходил. Прекрасная и удобная да еще и теплая обувь. А куома, на мой взгляд стока не стоит

AVGal У нас валенки котофей :-) почитала отзывы, вроде пишут, что теплые

у нас у знакомых были котофеевские с подошвой и молнией - малышка в них замерзала нешуточно.... у нас были демары, вполне теплые, но мы уже активно ходили, потом на морозы бабушка нам купила самокатки на рынке, мы их нынче третью зиму будем носить (изначально с 2 носками толстыми носили) - цены им нет!!! а уж для мало ходящих так вообще ничего кроме валенок и не надо!

Jonathan_Livingston автор темы 4) Простые катанки?

+++
До -10 носим капику (на колготки, ноги не мерзнут)
Ниже -10 будут самокатки.
Старший в Котофее мерз сильно

Валенки ФОМА очень теплые, на шерсти, и Унты на морозы тоже ФОМА брали. Ножки теплые. а про Котофеевские слышала уже не один раз, что холодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы