Нужен ли утеплитель у демисезонных брюках?

Ребенку 5 лет. Я выбираю демисезонный костюм, понравился НАНО. В куртке 60 гр, в брюках утеплителя - нет.
Раньше брала только слитники, они по всей длине утепленные. Планирую носит костюм после зимнего 180/100.
Нужен утеплитель в брюках или нет?

аноним автор темы в брюках утеплителя - нет.

просто тряпочка что ли?

У нано демисезонка на удачная, куртка довольна теплая{там еще флис помимо утеплителя} после 180/100 нормально будет, а вот в брюках еще будет холодно. Когда в штанах без утеплителя бедет хорошо, то в куртке будет уже жарко Герду кай посмотрите по мне боллее удачная по количеству утеплителя

yluia2010

+++

---ДоЗа СчАсТьЯ--- просто тряпочка что ли? непродумаемая ткань + подклад трикотажный

yluia2010 У нано демисезонка на удачная, куртка довольна теплая{там еще флис помимо утеплителя} после 180/100 нормально будет, а вот в брюках еще будет холодно. да, вот также подумала.

Ну вы ж на голые ноги его не будете надевать? Сойдёт и тряпочка, я думаю.
Я седня ходила в штанах футурино, нейлон на флисе, я реально вспотела в них, надевала на легинсы трикотажные, в межсезон-то в таких наверно вообще баня

носили нано до +5 где-то, под штаны - махровые колготки. не мерзла

я вообще после межсезонки для 3-летней дочри решила от комплектов отказаться. лучше куртка+комбез или джинсы на флисе.

Мне кажется, что у демисезонки должен быть либо флисовый подклад, либо утеплителя грамм 40.

Аноним Ну вы ж на голые ноги его не будете надевать?

И так сын тоже носит, зависит от температуры на улице.

У демесезонника обязательно должен быть утеплитель или придется одевать теплые штаны под штаны без утеплителя. Или хотя бы флисовый подклад. Вообще без утеплителя у меня ребенок мерз даже в летний дождь. На осень надеваем мембрану и утеплитель 80-120гр, ни разу не вспотел, даже в +12.

имхо после 180/100 не надо.
70гр на голую тушку носит ребенок с +10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы