детская одежда h&m

Девочки может кто смотрели вот эти курточки? Тоненькие нет? Подойдут на межсезонье,европейскую зиму? Я знаю,что у них зима -это для нас максимум -7-10 градусов.

Аноним автор темы кто смотрели вот эти курточки? Тоненькие нет?

дайте ссылку на сайт (или артикул хотя бы) ... там есть описание ... переведем и видно будет ...

Ну весна осень

анонимЧЕГ m.hm.com/ru/product/08383

Аноним автор темы Я знаю,что у них зима -это для нас максимум -7-10 градусов.

вчера там была, курточки подобные глянула (хотя точно не уверена, что это были именно они, но подобные, с наполнителем, что там висели), они осенние, до 0 максимум, имхо. И материал верхний тонкий, будет рваться-истираться. У них хорошие есть курточки софтшелловые на флисе, вот те - отличные просто (но тоже не для зимы). А эти... дешевочка такая, если чесс.
В линдексе неплохие курточки зимние видела (по цене правда сравнить не возьмусь).

Шмымзик

Такие на флисе?m.hm.com/ru/product/27333

Аноним автор темы Такие на флисе?

ага, только эта расцветка дурацкая, какая-то спортивная, я вчера младшенькой хапнула розовую в ярко-розовые горошки, до этого у нее была светло-розовая в клеточки такая же. Старшенькая бегает в синенькой в белые пятнышки а-ля далматин, тоже очень симпатишная. Мне нравятся эти куртки, я их в прошлом году для себя открыла, с флисовой поддевкой спокойно выдерживают температуру около 0 (для активных детей), плотная ткань, хорошо отталкивают воду. Теперь за куртками на осень хожу туда.

Шмымзик

Да я капец лоханулась,купила комплект Керри,и вижу что куртки не хватит на всю зиму,а штанов хватит ,вот и думаю ещё купить куртку только по тоньше,когда распродажи зимнего начинаются в декабре?

Аноним автор темы и вижу что куртки не хватит на всю зиму

дык мож еще и хватит, они ж иногда скачками растут, и чаще всего рост основной таки в осень-весну, зимой мало кто прям вымахает на 10 см. Ну и все вот эти вышеуказанные - они не на зиму. В линдексе были из попроще на зиму хорошие курточки. А своим покупаю на еврозиму рейму, вот она в самый раз.

Шмымзик

Ну это понятно ,что на 10 см не вымахает, просто сейчас рост 90 -91см,куртка 92, ну и запас максимум 2-3 см,буду надеется,что хватит,в чем конечно я сомневаюсь,если нет,то придётся ещё что то покупать.....(((( а куртку на весну все равно хочу купить в h&m p,когда скидки будут.

Аноним автор темы Ну это понятно ,что на 10 см не вымахает, просто сейчас рост 90 -91см,куртка 92, ну и запас максимум 2-3 см

до НГ вам хватит, а там такие же как вы будут продавать свои комплекты - можно будет с рук купить на размер больше, а свой продадите... или на распродажах купите - они как раз после НГ начнутся...

Аноним автор темы а куртку на весну все равно хочу купить в h&m p,когда скидки будут.

туда может надо живьем зайти? Потому что на сайте я нашей курточки не нашла, а она там ну точно есть - вчерась покупала.

Аноним автор темы просто сейчас рост 90 -91см,куртка 92, ну и запас максимум 2-3 см

у керри вроде был запас +6, или не всегда это так? Нормуль, подикось доходите зиму, я б не дергалась раньше времени, вот станет мала - тогда и искать будете. Я вот тоже летом купила с суперскидкой курточку 92(+6) младшенькой, а она возьми, да и вымахай за лето с 91 до 95 см Щас посмотрим, хватит ли ей до конца зимы, пока как раз

Шмымзик

Это у комбезов запас +6, а у комплектов +3,ну у куртки точно +3,а штаны наверное все таки +6,ладно пока буду сидеть на попе ровно будет мала,будем думать. А вы за сколько вчера куртку купили?

Шмымзик

Сейчас измерила рост- 92 см

мы взяли наподобие таких, нормальные теплые куртки, мы до -3 носили с кофтой.

Аноним автор темы А вы за сколько вчера куртку купили?

859 чешских крон)))

Шмымзик

Сейчас там скидки?

ну, на что-то были, на летнее. А так не, куртки были за полную цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы