всем привет помогите выбрать комбинезон

Посоветуйте комбинезон на мальчика 3 годика ходим в садик на зиму что бы теплый и не промокал

зайдите в тему зимних хвастов, там столько добра!!!!

у вас трое детей и все еще встает такой вопрос? ) Я думала мама троих детей это спецназ)

23lisa23 автор темы что бы теплый и не промокал

вы бюджет озвучьте)

а так марок много, вон тема рядом, зимние хвастики - почитайте)

Мы второй год в Нано ходим, очень довольны :)

огласите для начала бюджет.

Мурзик83 зайдите в тему зимних хвастов

+++

5 т ..сейчас такой выбор аж глаза разбигаються .старшим детишкам знаю что одевать .а вот малышу с выбором не могу определиться для меня главное что бы не мерз .а то в садике гуляют по долгу .

В рейме и густи разочеровалась холодно .это для детей постарше.которые носяться .а мой малыш не очень любит бегать по сравнению со старшими

керри/ленне комбез 330 гр., промежуточник флис, на тело термо йоху.
точно не замерзнет, а еще и вспотеет.

вы до сих пор запятые не научились ставить

густи, как раз теплые , еще и на флисе, но самый теплый комбез у нас был керри.

У нас костюм густи гуляли вчера пришли домой малыш холодный одевало под него водолазку и колготки.А сегодня температура .

А что скажите про хуппа 300 гр .

ну и температура и что? соседский мальчик у нас пятилетний . он сейчас ходит просто в брюках на голын ноги и куртке дидриксон , которая по моему мнению тонкая и не болеет. мой четырехлетка ходит в тонких ласси на голые ноги не болеет. Мальчики в егт группе все в толстых колготах и в группе и на улице. для меня это фу, мой колготы с двух лет уже не носит!
Всю зиму будем в синтепоновой куртке дутой, если буде минус 10 и ниже, то перелезим в пуховик рейма.... может у вас просто руки холодные, нужеы теплые перчатки на тинсулейте?

Второй год хуппу беру. Отлично. Только в этот раз 10000 взяла. Ребенок точно не мерзнет. Хотя она не мерзлявая и активная. Ей и 300 наверно много,но зато я спокойна )))

возьмите керри 330 грамм. только выше -5 не одевайте его, пожалейте ребенка. странно, что у вас в густи замерз сын. у меня тоже 3-летка, густи еще даже не доставала, берегу на морозы. у вас может модель зингаро или экстрим? бутик точно теплые.

Решила брать хуппа или керри .а вы неподскажите где можно посмотреть модели в магазинах кроме оранжевова настроение там размеров нету да и расцветка не очень .Всем спасибо .

медвежонок, стокманн, мазакея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы