Проверенная временем, качественная зимняя одежда.

Подскажите где можно приобрести, зимний комбинезон или костюм (Керри, DpD, Нельс и т.п), размер 98-104. Я даже уже готова с рук взять, только в очень хорошем состояние. Вроде что за вопрос я задаю, но сегодня съездила в "Оранжевое настроение", нет нашего размера. Поздно видимо спохватилась...

финская.ру смотрели? у них в магазине были?

Gubi А вам на кого?

Мне на мальчика надо

jane air финская.ру смотрели?

Посмотрю сейчас,спасибо

Вайлдберис, вчера там на все -15% было. Да куча инет магазов.

Беloчka автор темы Посмотрю сейчас,спасибо

я заглянула вроде есть у джонотана ваши размеры. поройтесь может еще что накапаете.

Кубик в современнике, там дпд есть.

В фан-фане видела Недавно завалено было, по размерам не знаю , конечно.

Беloчka автор темы Поздно видимо спохватилась

сегодня были в Оранжевом настроении с Дирижабле, разговаривала с продавцом. Она сказала, что в ближайшие две недели у них будут большие поставки Керри, во вторник привозят поддевы (нам надо было флисовую). Говорит, что они не ожидали такой ранней зимы и не успевают привозить. Поставка шапок и шлемов будет только через 15 дней, после поступления Керри. Кстати, костюмы на мальчика 98 были там и комбезы тоже, а вот на 104 не было костюмов, только комбезы. В итоге, купили Хуппу.

Маленькая страна
Оранжевое настроение
Медвежонок
Мазаркея
Стокманн
Ваш малыш

В Алатыре отдел одежды рядом с "Шумелки..." Где фуд-корт.

7 гномов на хохрякова - традиционно большой выбор дпд в ебурге (и не только дпд, несколько канадских марок возят).

Аноним

deux per deux (вроде правильно). канадская марка детской верхней одежды.

Аноним я что такое дпд

марка одежды Deux par Deux.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы