Нужен совет по шлему lenne

Доброго времени суток!
Сыну полтора годика, купили на зиму шлем lenne, размер 48. Когда меряли, он сел идеально. Но стали носить, шлем сползает на лоб и ушки при повороте головы оказываются открыты. Это что размер большой? Как-нибудь можно исправить, ушить может? Или новый покупать?

Ленне шлемы самые неудачные, на мой взгляд. Купите рейму или киват.

Скорее всего он малышу велик, ОГ какая? У меня дочке 4 года, шлем Ленни размер 48 сидит хорошо, покупала еще в том году ОГ была 48, сейчас ближе к 50.

у керри\ленне отвратительный крой шлемов.

Аноним автор темы Но стали носить, шлем сползает на лоб и ушки при повороте головы оказываются открыты. Это что размер большой? Как-нибудь можно исправить, ушить может? Или новый покупать? я чуть распарывала по краю и вдергивала резинку шляпную. резинку фиксировала. Но больше керри и ленни не покупаю, только киват.

киват отличные шлемы, я в рейме разочаровалась, так же уши открываются

Привет, можно стирать в горячей воде, например раз в три-четыре дня, шлем немного сядет после стирки и будет принимать форму, которая была до начала нОски. Так же можно по периметру окружности ( вырез для лица), не знаю как правильно назвать аккуратно , не стягивая прошить ниткой - резинкой там, где соединяются ткань подклада и верхняя вязаная .

Они растягиваются при носке, поэтому брать на размер меньше нужно.

Но если такое случается, то я под подбородком ниткой стягиваю и все

olga v

Хороший вариант, спасибо! Завтра куплю такие нитки и попробую.

Иногда шлемы большемерят, тогда может быть действительно большой.

Подшейте под подбородком

Я подшила нитками-резинкой с двух сторон в районе ушек. Ушки теперь не открываются. Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы