одели бы вы такую шапку...

Нормальная шапка, и не косички это, а кисточки.

вопросик

Одевают Надежду, надевают одежду. Нас так в школе учили.

Государственная Тайна

В этом году очень дешево купила шлемв ленни, на удивление всю осень прекрасно относили, может осень просто короткая.

у сына такой же шлем,только синий

Да, одела бы

У нас такой шлем только синий. Очень нравится. Пофиг на косички. Ребенку тем более.

мой бы не надел.

У нас такой же но сиреневый, для девочки. Бабушка у Вас молодец мне бы кто такой подарил. Сейчас самая актуальная тема где шлем купить так что носите и не "парьтесь", расцветка для мальчика.

Расплести две косички, закрутить три жгута :)

я бы такой купила, но мой бы ни за что не одел, он лет с 4х против любых бамбошек.
спросите у сына, нравиться пусть носит, не нравится-косы долой.

нормальные косички, нормальный шлем.

По мне так нормально, тем более, если сын не против.

аноним автор темы а меня косички смущают

Вы бы видели, что у меня муж носит (первое фото))) а мльчику 34 года)) не на работу, правда.. на сноуборде катается.
По теме. Я бы ребенка одела в такое. Мне нравится этот скандинавский стиль. А вот киват или хуппа с двумя или тремя помпончиками даже на 2-летку не надену - такой петрушка-скоморох сразу делается ((( Фуууу((( Но это имхо.

надела бы и с косичками, не смущает, тока вот мне сам шлем не нравится, у нас точно такой же был))) очень теплый, но вот слишком открыто лицо в нем, имхо.

У сына тож такой,только синий.Даже наш папа не против был,хотя у него тараканов очень много в эту тему

вопросик Надеть на кого-то
Одеть на себя

вы в корне неправы.
одежду надевают (на кого-то. на себя ли, на другого - без разницы)
а сами (люди) одеваются, одевают себя или кого-то.

аноним но вот слишком открыто лицо в нем, имхо.

у нас один нос торчит

Жирафик у нас один нос торчит

ну вот серьезно, он у нас и по размеру полностью подходящий был, ан нет, прям чуть не до ушей все открыто было. именно по бокам.

Мама Июнь Расплести две косички, закрутить три жгута

точно, жгутов накрутить и посмотреть, как будет, если плохо, то отрезать все

Sovi одежду надевают (на кого-то. на себя ли, на другого - без разницы)

Одеть ребенка. Или надеть на ребенка. И то, и другое верно.

я бы отрезала эти косы и бомбошку пришила какую-нибудь)

Не надела бы. Но спросила бы у сына, если нравится самому - пусть носит, нет так нет. в 6 лет он уже в силах определить, какая вещь ему по душе.

моему было бы пофиг, что там косички или чего еще)) поэтому носил бы себе)) только чет не задарил никто

аноним автор темы Я подумала, чтоб отпороть, а муж говорит, отстань от косичек, он же еще не взрослый парень, нормальная шапка. Решила у вас совета спросить

Вот если муж не против, то зачем вы здесь мнение спрашиваете? Не доверяете своему взрослому мужчине? Мой бы точно не дал сыну с косичками носить, но у него много бзиков насчет "мужской" одежды.

Sovi вы в корне неправы.
одежду надевают (на кого-то. на себя ли, на другого - без разницы)

+++
Когда-то стишок читала:
Нельзя надеть Надежду
Нельзя одеть одежду
Одеть Надежду можно
Надеть одежду можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы