Купила с рук костюм. Хочу проверить граммы.

Девочки, я новичок в пользовании одежды на изософте… Купила с рук зимний костюм, продавец писала в объявлении, что утеплителя 330 гр. На этикетках ничего о граммах нет.Я прочитала в и-нете, что граммы и не указываются. А как мне теперь проверить, действительно ли он такой тёплый или… Мне после наших отечественных зимних комплектов этот кажется уж очень тонким)) Хоть и понимаю, что толщина костюма вовсе не пропорциональна его «теплоте». Пыталась найти в и-нете фото костюма, чтобы сюда выложить- не нашла… Фирма Керри.
Может, какие-то кустарные методы проверки есть? (артикул тоже не нашла на этикетке- вышоркался)

Сфоткайте свой и покажите тут. Есть знатоки, подскажут.

Вы фото выложите, может кто узнает по расцветке. Костюм ваш может из древних коллекций, вот найти и не можете

у Керри почти все костюмы 330+150
вот слитники могут быть разными

аноним автор темы Фирма Керри.

выложите фото, может и не керри вовсе, а какой-нибудь китайский дешевый аналог

аноним автор темы

Раз даже артикул вышоркался - ваш костюм носили как минимум два сезона и стирали бессчетное количество раз. Думаю, что от первоначального объема утеплителя там осталась дай Бог половина.

шпингалeтки Думаю, что от первоначального объема утеплителя там осталась дай Бог половина.

+100 как-то со знакомой ходили смотреть б/у комбинезон керри. Нам вынесли застиранную-зашорканную тряпочку, где еле-еле было виден лейбл, и за это хотели 2500 р. типа керри же.

аноним автор темы Может, какие-то кустарные методы проверки есть?

ну есть конечно. распотрошить и посмотреть толщину на срезе. только там хитростей много.
к примеру можно взять 1 слоя по 150 гр и будет по теплоте 330.
к тому же утеплитель может слеживаться и сваливаться. с чем вы будете сравнивать? у вас дома эталонного образца нет этого утеплителя.

Сфоткайте.
Может сильно старая коллекция.
Хотя у меня есть от старшей Керри, которое года 4 назад купила, но мелкая не носила его, к примеру..
Все равно без фото разговор не о чем..

аноним автор темы Может, какие-то кустарные методы проверки есть?

Проще всего сходить в Стокманн или Мазекею - там куртки Кэрри зимние только 330гр наполнитель - все пощупаете и поймете похоже на вашу куртку или нет.

Hvost там куртки Кэрри зимние только 330гр наполнитель

+++ Вообще трудно найти куртку Керри не на 330г. Я в прошлом году для сына на 200г случайно наткнулась.

Я на ощупь обычно могу определить: если утеплитель почти не прощупывается,то максимум 40-80гр, если тонкий скорее всего 120-150гр, если прощупывается толстый слой( по ущущениям должен быть как очень теплая осенняя куртка на синтепоне) то скорее всего 330гр, но 220гр очень похоже на 330гр на ощупь.

фотку в студию!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы