Что одеть под Lenne 330

На погоду от 0 до -5 и от -5 до -10? Я просто новичок в этом плане))). Дочке 6 лет, ходим в садик. Кто как одевает своих деток? Спасибо за любую инфу.

До -5 не носить - жарко
-5-10 футболка с рукавом и колготки
Ниже - кофту

anyta2000 автор темы На погоду от 0 до -5 и от -5 до -10?

вообще не одевать

anyta2000 автор темы Lenne 330

В 6 лет в 330 грамм сварятся и в -5, если бегать будет. Вспотеет.

Юлич* В 6 лет в 330 грамм сварятся и в -5, если бегать будет. Вспотеет.

а если год и 10?

Девы, у меня муж ругается когда под Ленне 330

SvettMama Тонкие колготки и футболка с дл. рукавом. Н

говорит сын замерзнет. как убедитьто-
муж советской закалки мля

Хб не подходит? Обязательно нужна синтетика?

У нас есть костюм 120гр., мне кажется уже холодно будет в нем ходить?

Irishkinamama как убедитьто-

Пусть потрогает ребёнка после прогулки. Замёрзший ребёнок тёплым быть не может.

anyta2000 автор темы

В хб у вас ребенок вспотеет и будет мокрый и холодный, а флис и термобелье все впитает, ребенок и не мокрый и не холодный

Astrum* Пусть потрогает ребёнка после прогулки.

Ага,прокатился ребенок с горки в Ленне, я засунула руку,поторала попу изнутри -говорю,сухой.
Муж потрогал-говорит-мокрый
Непробиваемый

в 330 у меня летка сварится. мы носим. ниже 20 на флис поддеву. Но раз уж взяли-до -10 одевать не стоит-правда жарко. От -10 на тонкую футболку с рукавом и тонкие колготки. В поддеве вообще смысла не вижу если 330 гр..

пока не надевала бы 330, да и не надеваю. Старший сын (5 и 6) в пуховике Бенеттон, тонкий, европейская зима, непромокаемые штаны на флисе, внизу колготки, футболка и флисовая кофта, младший (2 и 8) в Ленне 250, внизу колготки, футболка и флисовая кофта, он малоподвижный. Могла бы надеть на него 330 грамм на трикотаж.

Irishkinamama Муж потрогал-говорит-мокрый

да вспотел ребенок в 330 гр в -5! куда такой теплый костюм одевать то?
моя 3хлетка до сих пор в штанах на флисе без утеплителя и куртке ноунейм на хб водолазку бегает и приходит горячая. если я на нее одену такой костюм, то она сварится

Я в таких темах чувствую себя гестаповцем практически вчера двухлетку отправила в сугробы в осеннем комплекте и даже без флиса в 300 гр ходил всю прошлую зиму (начиная градусов с 10-15 и до 25) на колготки и хб лонгслив. В такую погоду, как сейчас в 330 гр это, имхо, просто сварить ребенка.

anyta2000 автор темы Хб не подходит? Обязательно нужна синтетика?

У вас ребенок до 6 лет что носил-то? Чем Керри от других фирм отличается? Нормально в хб дети ходят.

я 330 даже годовасу до -10 не одеваю, а у вас 6-летка

anyta2000 автор темы У нас есть костюм 120гр., мне кажется уже холодно будет в нем ходить?

имхо под него шерсть или флис и ходить до -10 нормально.

Cara_Mel Я в таких темах чувствую себя гестаповцем практически вчера двухлетку отправила в сугробы в осеннем комплекте и даже без флиса в 300 гр ходил всю прошлую зиму

У сына в 4 года был комплект 140/100, в 5 лет - 200/150, на эту зиму - 180/150. До этого я про современные утеплители не в курсе была. И у дочери даже в годовалом возрасте комбез 250г был.

Irishkinamama Ага,прокатился ребенок с горки в Ленне, я засунула руку,поторала попу изнутри -говорю,сухой.
Муж потрогал-говорит-мокрый
Непробиваемый

Тогда у Вас только один выход. Прикупите мужу аналогичную одежду. Меня бабушка регулярно достаёт по поводу одежды моего сына. Позавчера пыталась меня убедить, что в -2 ребёнок замёрзнет в Моловском комбезе . Я ей показала, что у меня висит точно такая же курточка, а на ноги я вообще флисовые штаны надеваю. Вроде угомонилась. Если честно, сопрела я в этой курточке по делам бегать.

jane air имхо под него шерсть или флис и ходить до -10 нормально.

Сын в моловском комбезе до -10 без поддёвы смело проходит. С поддёвой до -20.

Astrum* рикупите мужу аналогичную одежду. спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы