Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Покупка детских вещей с рук

здравствуйте! Задалась вопросом, где можно купить зимний комплект сыну с рук хорошего качества и соответственно состояния? Т.к. по себе знаю, что вещи остаются как новые у детей, т.к. носятся недолго из-за быстрого роста. Из того, что есть сейчас в наличии в магазинах- или то, что нравится, размеров уже нет, или цены кусачие (больше 8 т.р. за комплект). Заранее спасибо за советы!

рост какой?

А тут же в раздел объявлений зайти ни как?
Делаете сортировку по зимней одежде и вперед выбирать

где-где? здесь в объявлениях. Фильтр по маркам сделайте и ищите, что нужно

Рост сейчас 108-110..здесь в объявлениях смотрела конечно, оч.мало на этот рост (

напишите в личку)

на Авито ещё можно посмотреть

ledymama в магазине Огромно

очень внимательно на качество вещей смотрите

Смотрите в группах вконтакте что есть в наличии на ВПШ возраст. Можно и в 5 тр уложиться при желании с каким-нить нано или хуппой

Про группы в контакте-посмотрю, может есть ссылки на группы...буду признательна!. На авито на наш рост тоже мало вариантов ((( про огромно- гляну...Спасибо!

Fyjybvyj автор темы

тут в объявлениях, вот сыну новый хуппу с этикетками купила здесь за 2900. дочери почти новый керри за 2500. ищите

Fyjybvyj автор темы На авито на наш рост тоже мало вариантов

у дочки зимние затасканы уже такого роста. Вот на лялек много ношеного, но практически нового

Да я тоже хотела сказать что в этом росте дети вынашивают даже дорогие и крепкие комплекты, особенно мальчики.. в идеальном состоянии в основном лялечные бывают.

Не устраивайте здесь торговлю своими вещами.

oles в этом росте дети вынашивают даже дорогие и крепкие комплекты, особенно мальчики

+++ лежит куртка керри на 116, одну зиму относили, даже подарить стыдно, не то, что продавать)) Поищите вконтакте, видела хуппу на ваш рост за 5500 комплект

Спасибо всем за советы. Купила таки здесь, через объявления, почти новый комплект! Так что и на этот рост можно найти очень даже в хорошем состоянии вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы