Финские комбинезоны

Пожалуйста, подскажите, где можно купить качественный комбез на девочку. Ребенку 9 месяцев, рост 74 см. Где вы одеваете детей и на какую сумму расчитывать ( бюджет до 6000 )

Зависит от того, чем ваша девочка на прогулке занимается. Если спит или сидит в коляске - мех или пух. Если шустрая и уже требует ползать/ходить - то берите современные утеплители, комбинезоны типа Керри.

Да, мы уже определились с утеплителем, смотрели на сайте Керри. Интересуют магазины в городе, где продают настоящие, не аналоги.

керри есть в медвежонке, оранжевое настроение, стокманн, мазакея. да много где. а чем вам аналоги не угодили. ленне тот же керри, только написано на нем "ленне", а все остальное такое же, ну и стоит дешевле.

С Лесси не соглашусь. Не понравилось. За сезон ребенок убил в хлам.

аноним С Лесси не соглашусь. Не понравилось. За сезон ребенок убил в хлам.

Никто не говорил про лесси. А вот ленне это керри и есть только с другим лейблом.

Аndrеевна автор темы Ребенку 9 месяцев, рост 74 см.

смотрите в объявлеиях - они практически новые остаются после одного ребенка. И возможно еще вырастет и будете на больший рост покупать

керри не финские комбезы.

jane air

что вас так удивляет? эстония их шьет.

кто их шьет, я знаю, сама их в эстонии и покупаю. Меня именно

jane air

удивляет. С возвращением?

Аndrеевна автор темы

Медвежонок.ком, икс-кидс - это интернет-магазины

Девочки, спасибо всем. Купили в Медвежонке на Первомайской...

аноним С Лесси не соглашусь. Не понравилось. За сезон ребенок убил в хлам.

у нас лесси 4 сезон, правда межсезонка, в идеале)))

jane air керри не финские комбезы

Ведь главное, что пипл хавает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы