180 гр куртка и 150 в комбезе, замерзнет?

Хочу заказать сыну второй комплект Лесси. (Сейчас ходит в комбезе (слитник)150 гр. ,думаю замерзнет в холода.)
В куртки всего 180 гр., в штанах 100 гр. . как думаете замерзнет (флиса нет)?
Был заказан на холода Хуппа 330 гр . + флис, померив поняла, он в нем изжарится, срочно продавать буду.

Какой цвет выбрать?
Может у кого был такой (коллекция старая). Они теплые?

если судить по ващему лету и уже начавшейся зиме.хуппа в самый раз была бы
по теме.старшая у нас жаркая дама.но на зиму нано у нас.морозы бывают сильные.и в саду они гуляют до -25.опять же.в бассейн ходим.он правда от дома в 5мин.хотьбы.
автор.смотрите по ребенку.в какую погоду вы будите гулять.

Я своему в прошлом году (было 3.2) 180 гр одевала после -15. Но у меня был комбез. Не мёрз.

Так купите на холода флисовку, у моего сына костюм 180/100 плюс флисовка на холод, не замерзнет думаю

ничего продавать не надо.
купить флиску и ходить с флиской до -10 в комбезе на 150 гр, потом надевать 330
комбез 150 и комплект 180/100 по теплоте равнозначны

jane air

+1

У нас на Урале зимой ,,изжариться,, и в 300 гр. сложно, а в 180 г. запросто можно замерзнуть.

пусть носит хуппу с футболкой с длинным рукавом и все

аноним автор темы померив поняла, он в нем изжарится,

всю зиму носим керри куртка 330 штаны 180. не вспотели. хотя дети активные. до -15 носим рейму межсезонку 180. зато не кутаю детей в двадцать флисок и штанов. теплые колготки, футба с длинным рукавом и керри. и все. а воспитатели то в садике как счастливы! дети быстрее всех одеваются. трехлетки

jane air

BишИнка

+100500

Автор, я бы если сомневалась то продавала, на следующий год только. Вдруг вам все таки самой понадобится. Зима говорят в этом году будет ой какая холодная

Ясно, спасибо.
Но мой дома когда одевает этот комбез , как раз на футболку и колготки, уже мокрый... А в саду надо будет еще шапку, ботинки, шарф одеть, и детей подождать (25 человек), боюсь весь взмокнет. У нас в саду ниже 15 градусов не гуляют.

Kati07 но на зиму нано у нас

У дочери тоже нано, очень теплый. Но она дамочка мерзлячая, ей в самый раз.

мы такой же купили
до - 10 планирую так одевать
больше -10 жилетку утепленную купили, под куртку.

BишИнка всю зиму носим керри куртка 330 штаны 180. не вспотели.

ну не верю. вот не верю.
330 это очень тепло. до -20 мой спокойно носит 160 на термо.
всю прошлую зиму проходили в этом комбезе.
я не представляю как в -4 ходить и так парить ребенка.

если не лялька то в 150гр вполне. в -20 с флисом мой вспотел в 3 года) они жеж носятся как угорелые)

аноним автор темы Хуппа 330 гр . + флис, померив поняла, он в нем изжарится,

как вы это поняли? Померив в дома при +25? Че то слабо представляю, как можно изжариться, при -25-30. В конце-концов можно носить на футболку, зато не кутать как капусту

автор.по мне так проще тонкую хб водолазку под комбез.чем флис еще.точно пока будет собираться весь мокрый станет.у нас первую партию детей оденут и выводят сразу.потом уже вторую.

анонимка зато не кутать как капусту

+++++

я бы хуппу оставила. не понадобится - продадите потом. зачем вам 2 равнозначных комбеза-комплекта?

Мурзик83 я бы хуппу оставила. не понадобится - продадите потом. зачем вам 2 равнозначных комбеза-комплекта?

+1
и флис докупите к вашему комбезу. Моим хватает только флисок-толстовок из декатлона (на всякий случай они, реально редко одевают).

jane air комбез 150 и комплект 180/100 по теплоте равнозначны

+++

У меня такой, только с желтыми машинками. Производитель определяет темп. режим от 0 до -20 гр.
Купила флис. рейму-кофту после -10-15 думаю актуально будет.
Но когда совсем холодно - есть другие комплекты у меня, потеплее.

Сладкое Яблоко больше -10 жилетку утепленную купили, под куртку.

Покажите жилетку.

*lenchik* У меня такой, только с желтыми машинками.

Ага, там еще желтые есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы