Где купить девочке 11 лет пуховик завтра?

Девочки и мальчики, собственно вопрос в теме. Подскажите а:)
Цена вопроса не интересует, главное натуральные материалы и высочайшее качество.

В Кенгуру бывают приличные, в Санетте...

Magistr автор темы , главное натуральные материалы и высочайшее качество

Монклер... не ;)

Нам сгонять для вас поискать высочайшее качество?

Magistr автор темы Надо слить точный адрес, где с вероятностью 98% есть товар.

Могу предложить Таганский ряд. Адрес нагуглишь? ;)

в охране были сегодня, вроде не плохой выбор

Magistr автор темы Други мои, меня не интересует где бывает. Надо слить точный адрес, где с вероятностью 98% есть товар.
Ну выручайте!

Там езжайте в Кенгуру -угол Малышева, наискосок от Гермес-Плазы. А в Гермес-Плазе есть Санетта. Сходите и туда, и туда :)

Magistr автор темы Вот завтра скорее всего в Пекин и рвану. Видать в нынешних условиях будет правильным направлением

А как правильно, по ю-мамски начинал - натуральные материалы ! высочайшее качество!!

Forex

Хосспидя, вы как все понять то не можете, все, все, что вас окружает, даже супер бренд, отшто там-в кетае

Magistr автор темы Вот завтра скорее всего в Пекин и рвану. Видать в нынешних условиях будет правильным направлением

папоо... это не одно и тоже с

Magistr автор темы натуральные материалы и высочайшее качество.

это не фабричный китай даже... это бывшие тогроговые палатки в одном теплом здании....
я б в гринвич погнала в стокман, в зару детскую..

Forex Вот завтра скорее всего в Пекин и рвану. Видать в нынешних условиях будет правильным направлением

А как правильно, по ю-мамски начинал - натуральные материалы ! высочайшее качество!!

да ладно... там и такое есть точно! Есть пр-во Китай, есть Россия- качество шикарное, материалы очень хорошие, то и цена кусается.

Хоть размер написал какоф нужен

Ф стокман есшсайти

ядовитый плющ отшто там-в кетае

да и пусть - у них налогообложение на бизнес копеечное по сравнению с европой. Вопрос это или фабрика "на коленке" или известный бренд открыл производство, а бренду будет дорого стоить потерять качество и он будет контролировать как производится товар..так у него есть имя.. и оно стоит да, дороже..

еще в гринвиче баон, рядом есть спортмастер на радищева.. вообщем там купить всяко можно..

Я за тем же, для такой же дамы завтра на Таганский поеду). Кстати прошлогоднее наше пальто Шалуны, точно хорошего качества, выложила тока что в объявы)

Magistr автор темы Кидай мамские варианты

Да нет у неё никаких вариантов, так... чисто подъе..... :D

Lelkako Хоть размер написал какоф нужен

Написано ведь - на 11 лет

Да _кэп_гений рядом есть спортмастер на радищева.

заходила сегодня в спормастер в Алатыре- ну ужас же. Не все конечно, но большинство! Ткани- мне кажется чихни и разваляться... тоненькие какие-то, мягкие, прям понарошнешные.
Понравилось польтишко правда там, цена примерно 6000.
На Таганке очень большой выбор по сравнению с этим, есть и дешмань и очень хорошие вещи. Просто проходите мимо "китайских" точек, идите в "наши"- там есть качественные вещи.
Пекин- 2 и 3 этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы