Зимние ботинки Scandia

Здравствуйте всем, хочу спросить совета, кто покупал деткам зимние ботинки Scandia, поделитесь впечатлениями: как они в носке, тёплые, ножки не промокают, не мерзнут? Какой у них все таки температурный режим, на разных сайтах по-разному пишут, стоит ли такие брать на зиму ребёнку?

скользкие как коньки.

Скользкие, да, носили две разные модели в разные годы, обе дико скользили.

maltseva скользкие как коньки

+++ Даже покупать не стала. По подошве сразу всё понятно ещё в магазине стало.

По теплу нормально но очень скользкие дочь постоянно валится

В том году носили до градусов 10(минус), ниже мерзнуть начинала,может если еще носки толстые поддевать и тепло бы было, в итоге все равно большую часть зимы в куомах проходили.

Носили только как демисезонную обувь. Те модели что были у нас не промокали 100%. Зимой не решалась их надевать, а вот на межсезон отличный вариант.

irene26 Носили только как демисезонную обувь

Как так-то? Осспади, это всё равно, что я сейчас на своём пассате буду ездить только в булочную за хлебом! Скандию надо использовать по назначению и правильно. Режим от +5 до -25 заявлен и полностью соответствует!

Dasha_87 если еще носки толстые поддевать и тепло бы было

Вот Вы когда обувь покупаете, Вы где-нибудь узнаёте, как её носить? Гугл, например, всё знает.
Нам в мазекее продавец всё объяснила. Главное правило - никаких носков, только колготки не Х/Б.
Люблю Скандию, замену пока им не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы