купила капику (фото) для 11 мес малыша. поменять ли на демары?

В коляске катаемся пока. Вот не знаю как эти капика по качеству, вроде 100 шерсть и мембранка. kapika-obuv.ru/catalog/469k_goluboy/

Вот демар

Аноним автор темы В коляске катаемся пока

Зачем менять-то, какая разница, в чем ездить в коляске? А когда ходить ногами будете, там уж зимнюю обувь надевать надо будет

А-мурка там уж зимнюю обувь надевать надо будет

и эта вроде не летняя ))))
в коляске ездить бы не купила. имхо лучше пинеток нет для малышей ничего.
ногами пойдет - тогда уже обувь покупать.

зы менять смысла не вижу. одинаковые они.

А-мурка

А это не зимняя считается? Капика смущает немного тем что как будто грубоватое голенище.

jane air

А где пинетки на такую погоду купить?

Такие демары не знаю, а в капике у вас описание что на темп +5...-10

Лишь бы не замерз. Раз купили.А так согласна, в коляске наверное не обязательно мембранку. Обычные самокатки у нас были.

Аноним автор темы А где пинетки на такую погоду купить?

слингопинетки любые покупаете или керри.

если в описании демисезон я бы сдала и пока вообще не стала покупать обувь. нога растет и можно сильно с размером пролететь.

А-мурка

Может они ниже -12 не будут гулять, тогда нормально должно быть. Ну или сдать, если сомнения есть.

Сдам наверное.

Аноним автор темы как эти капика по качеству, вроде 100 шерсть и мембранка.

моей малышке 10,5мес, купили такие же ей. Нормально, ноги не мёрзнут, в коляске ездим, ногами ходит уже, но я на улице пока не пускаю её ходить.
а смысл менять-они почти одинаковые. и мы в магазине мерили когда мне демары не понравились как одеваются, капика легче одевалась, потому их и купили.

Аноним автор темы мембранка. Зачем она ребенку в коляске и вообще до нормального "ходибельного " периода?

Мы в капике сейчас катаемся. Ножки теплые. Сам еще не ходит. Только стоит или за ручки ходит. До -15 с носком планирую носить, далее самокатки оденем

У нас такая была в 1,5 года. В коляске в ней ноги замерзают уже при 0 градусов.

вот в таких мы

Аноним автор темы

Сдавайте и не покупайте больше. Ходить в них неудобно . Есть у капики модели лучше. А пока пинетки или валенки самокатки.

steste

Угу, потом расскажите как вы в них в -15 в коляске ездили

steste

Эти боты холодные. Они рассчитаны на погоду до -10 для ходячих детей. Сидящий ребенок в них замерзает

ka-mega Эти боты холодные.

Ну протестируем с носком шерстяным. Валенки лежат на готове )))

У Котофея есть пинетки из овчины

мне кажется, уже и в самокатках можно. Ребенок же сидит, не запарится. Зато не замерзнет точно

Автор, у меня в объявлениях есть самокатки
посмотрите

да ну - в демарах и замерзают? сын когда маленький был и в коляске в таких ездили и пешком ходил. все отлично.

Гнома Зачем она ребенку в коляске и вообще до нормального "ходибельного " периода?

ога. тоже не пойму.

jane air

jane air

это че реально вы?)) или теска)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы