Мембрана капика, может промокать?

Первый раз взяли мембранную обувь, капика с овчиной внутри, вчера одела дочке, пришли после садика домой,внутри влажно.....ну я не стала их сушить на батарее,как написано и оставила так.....сегодня одеваем их опять,вечером забираю,а они внутри прям ооооочень влажные, это как так?не должны же промокать?если рассчитаны до -20,снег то все равно попадает на обувь,а потом тает,всегда будет мокро? Брак попался?Или я что то не так делаю??

второй день дочь в мембране капика, сухие абсолютно, но я стельку поменяла на ортопедическую. И дочь у меня далеко не электровеник, может вашей просто жарко и ножка вспотела?

может у вас нога так потеет просто?
ходили в прошлом году в капике - никаких проблем

Нога потеет.

имхо у ребенка ноги потеют.
просушите. потом налейте в тах воды и поставьте. проверите промокает или нет.

спасибо!я даже про это и не подумала,что потеют ноги....)))будем дальше смотреть тогда!

а сушить их как правильно?Сушилками электрическими можно?или только действительно газету туда вкладывать?

Аноним автор темы а сушить их как правильно?Сушилками электрическими можно?или только действительно газету туда вкладывать?

просто вынуть стельки.
можно поставить на дверь там теплее.
вообще у моего кины за ночь высыхают в прихожей на полу.
на батарее сушить точно нельзя. электросушками думаю тоже не желательно.
они же явно выше 40 градусов нагревают внутри.

ниче се....Женя,какими судьбами?

)))ну вот хоть посмешила народ)))

автор вы что переживаете? всегда все бывает перавый раз. и мембрана тоже.
у меня самой мембранные тог джоги на меху. сейчас реально жарко даже на капронки.
поэтому думаю что ноги потеют у ребенка вашего.
еще замечено что синтетика будет лучше всего.
мне есть с чем сравнивать - были японские термоколготы. ноги всегда сухие. хотя стелька влажная немного.
а в хлопке мокрый носок.

jane air

Спасибо вам!)))Просто тут вечно умных полно....вот)))
надеюсь,что правда нога потеет,т к и колготки еще теплые были....!

Жень, тебя из бана выпустили? (давно не видела)

Аноним автор темы Просто тут вечно умных полно....вот)))

ну я из тех же умных. так что не переживайте
и совет - осваивайте зарубежные инет магазины. по цене капики получите нормальную обувь.

jane air ну я из тех же умных. так что не переживайте
и совет - осваивайте зарубежные инет магазины. по цене капики получите нормальную обувь.

видимо выпустили.рады видеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы