Порвали штаны Керри, чем заклеить?

Девы, кто в курсе? Порвали на горке штаны Керри, верхнюю ткань. У неё, как оказалось, с изнанки пленочка наклеена. Если зашивать - явно будут следы от иголки, дырки то есть. Мнится мне, что можно чем-то специальным заклеить, подложив изнутри и прогладив, но чем клеить? В голову только флизелин приходит. Кто опытный, надоумьте, плиз и скажите, где это купить. Спасибо!

Гладить низзя штаны. Утеплитель сразу убьёте. Нашейте заплатку, их тьма красивых

ряженка Гладить низзя штаны. Утеплитель сразу убьёте. Нашейте заплатку, их тьма красивых

+++
В прошлом году хотела протёртые коленки "подремонтировать". Забила, потому что прошивать слишком муторно, а заклеить нельзя.

ряженка

Astrum*

Ччорт. Про утеплитель не подумала. :( Мож скотч подложить...

ряженка Нашейте заплатку, их тьма красивых

А где эту тьму посмотреть? У меня Атлант рядом, там нету в тканях (

ряженка Нашейте заплатку,

не помню магаз. навроде детского мира
200 р видела нашивки продаются,

В атлантах, где нитки иголки, обычно есть выбор.
У нас вот варежки порвались. Тоже печалюсь, там то лишних пару дырок не наделаешь.

заплатки в виде изображений,рисунков,возможно,животных.

Мы рвали штаны Керри на попе, прям углом вырвали. Отдали в мастерскую, сама ничего не смогла придумать хорошего. Зашили великолепно, сделали симметрично и справа и слева декоративные строчки, даже не подумаешь, что было порвано.
Когда рвали штаны внизу штанины, нам на это место светоотражель-полоску пришили, как тут и было :).

светоотражающая полоска

подпороть подклад,, подложить брусочек и проклеить лентой для проклейки швов.
клеила керри люкс. все держалось великолепно.
или зашивать

mama4detok Отдали в мастерскую, сама ничего не смогла придумать хорошего. Зашили великолепно светоотражающую тесьму нашили, цена вопроса 300 рэ

jane air подпороть подклад,, подложить брусочек и проклеить лентой для проклейки швов.

Это для тех, у кого руки из того места растут. Для меня это сложно.

Я светоотражающие полоски пришиваю вручную самым обычным швом, только мелкими стешками, или также можно пришить апликащию поверх дырки или действительно отнести в ремонт одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы