Размер комбинезона Керри

Ю-мамы, подскажите, пожалуйста! Ребенку 6 месяцев, сейчас 66 см. Какой размер зимнего комбеза Керри купить - 68(+6) или 74(+6). Чтобы не болтался и до конца зимы хватило. Склоняюсь к 68(+6). Вряд ли вырастет больше чем на 8 см, или не?

Madurai автор темы Склоняюсь к 68(+6).

Да ладно? ))))) Это до полугода )))
74, конечно. 68 - это моя августовская (почти сентябрьская) носила, аккурат до весны и хватило. Вы на +6 не обращайте внимания, это же если рукава-штанины развернуть, а вы в полгода вряд ли этим займетесь ;). А так считайте, что комбез максимум до указанного роста (т.е. 68 - это ДО 68, он вам только-только сейчас)

Мы сейчас 68 см и 6 мес, купили Керри 74+6, не утонул))) правильно вам советуют, что на +6 пока не стоит обращать внимания

74 конечно же

мы сейчас 69 см, купила на 74, так мы утонули в нем

74 берите! наша сейчас 65см (почти 7 мес ), взяли на зиму 74+6
лучше пусть запасом будет немного, чем впритык

Почему все 74+ советуют? В прошлом году при сходных параметрах своим 74 купила. Утонули. Решила не заниматься покупкой других комбезов. Внутри было так много пустого пространства, что даже в 0 приходилось пододевать доп. толстый слой, чтоб не мёрзли. К марту комбезы стали более-менее по размеру)). Ручки-ножки не разворачивала. Дети к тому моменту были ок. 74 см как раз. Сейчас дети примерно 80 ростом. Мерила прошлогодние комбезы: с зимней обувью и крагами можно было бы носить и сейчас, но запаса вообще нет, поэтому продала. Моё мнение, что керри/ленне размера 74 не имеет смысла носить раньше роста хотя бы 70 см. Я пожалела, что не сделалала скидку на большемерность и не купила 68+6. Есть там +6, есть.

Ой-ой, какие 74+ При росте сейчас в 66 см это будет такая история - в эту зиму комбез будет сииильно велик, а к следующей зиме впритык.. ни туда ни сюда. Вещь по размеру должны быть.
керри точно +6 идут. Я своему апрельскому ребенку на первую зиму 68+6 брала, относили полностью сезон, до весны, никаких проблем с размером не возникло, завороты на ножках только к марту отворачивать стала.

При таких же параметрах купила 74. Сначала действительно было свободновато и я резинками изнитри штанинки скрепила, чтобы не было лишнего свободного места. А в конце зимы уже просто с отворотами носили, а в 68 к концу зимы пришлось бы что-то на ноги покупать.

А где вы покупаете керри? Чтоб потрогать еще можно было их?

Однозначно 74. Сыну 7 месяцев. Рост 70 где то. Из Керри 68+ торчат ноги и рукава коротки. Да и зима у нас до апреля. 68го не хватит вам.

В ноябре нам год, взяла 74+6, сейчас рост 70, так нам он очень большой, рукава аж подворачиваю, чтоб ручки торчали, ноги тоже внутри, а нам бы сапоги одеть, вот думаю только к февралю и будет более менее как раз.

Керри носили в год, с ноября по март. Рост был 72-76. Размер брала 74. И было как раз. Но ноги-руки не подворачивали, носили с варежками и сапогами. Вам бы примерить его, посмотрите в живую и сами поймете

Керри не большемерят сейчас. Максимум +3 см. Мы на рост 86 взяли 92 - великоват, но не сильно. Как раз хватит до конца зимы. Я думаю мерять надо. Съездите в Медвежонок на Первомайской, Стокманн и померяйте.

Всем спасибо большое!! В результате съездили в стокманн померили. 68 - как раз на сейчас, 74 - немного на вырост, и он в нем не тонет. Буду брать 74!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы