Рейма тек две снежинки

Девочки подскажите, комбез рейма тек,указано две снежинки по теплу. На какую это погоду вы одевали деткам,что под низ?

0...-20, с -12...-15 с поддевой (флис например)
Сколько ребенку, активный или нет на прогулках-от этого и плясать

на сейчас на футболку (лонгслив) и колготки.
в -10-12 с поддевой (флис).

Magic_

А какой температурный максимум у него,не подскажите? В -20 уже холодно будет с флисом?

Farfalle

2 года,активная. Рейму первый раз взяла,теперь думаю не ошиблась ли с выбором на зиму

Efresha автор темы А какой температурный максимум у него,не подскажите? В -20 уже холодно будет с флисом?

Если деть активный, то нормально будет. Если сидит в коляске неподвижно, то возможно будет холодно... Но точно сказать не могу, мы холоднее чем -22 гулять не ходили )))) А в -20 выходили на 20 минут, чисто чтоб дома проветрить ))

Efresha автор темы

А вы будете в -20 гулять? Мой тащит в любую погоду, поэтому всегда есть комбез потеплее)
В принципе флиса достаточно, по отзывам-дети не мерзнут и в -22...-24 в них, но нужно двигаться конечно
Кому-то и на всю зиму хватает одного такого комбеза, но я чет перестраховщица, хотя ребенок у меня довольно "жаркий")
Начнете носить, ребенок если что в состоянии уже сказать, что замерзает...так и определите ваш темп режим)

У вас там на бирочках к ней посмотрите внимательно есть табличка с температурой за окном и человечком. В ней все верно указано от +10 до -20. Мы носим: на тоненькую водолазку и колготки при 0-+8 (если с холодным ветром). Одеваем шерстяной комбинезон при -10-0. Одеваем еще и флисовый комбинезон при -20- -10.

Сейчас в нем ходит,на футболку. Написано что до -20 но как то слабо верится,это наверное если ребенок все время бегает

Хоть она и заявлена до -20 с флиской , но в такую погоду ее на дочь не одену, только пух!

Efresha автор темы На какую это погоду вы одевали деткам,что под низ?

-10 примерно, флиску пристегиваю. старшая семилетка ходит всю зиму. в 5 и в 6 лет рейма тек в разряд зимних вещей перешла. до этого как демисезон носила, до -10-15 где то. в -20 и ниже надевала только на горки, но она была не активная. сейчас активна третий год рейма на зиму. годовашке тоже рейму тек на зиму взяла, она на месте не стоит.
поэтому смотрите по ребенку.

Efresha автор темы А какой температурный максимум у него,не подскажите? В -20 уже холодно будет с флисом?

ну, скорее всего - холодно, но не факт. смотря что делать на улице. просто я с трудом представляю, как ребенок 2 лет должен себя вести, чтоб быть постоянно в движении и не замерзнуть.
мой младший хоть и шилопопик, и вроде активный всегда, но в морозы мерзнет - видимо потому что худенький , не знаю, в итоге мы в морозы носим Керри с 330 граммами утеплителя, а Рейму Тек носили в +/- 5 С. много поддев не люблю, поэтому в - 10 С у нас Керри с тонкой водолазкой, а Рейма Тек была бы с толстой флиской+еще что-нибудь типа водолазки или толстовки.

R'n'cha как ребенок 2 лет должен себя вести, чтоб быть постоянно в движении и не замерзнуть.

бегать, ходить ?)))

до -15-18 с флисом не должен замерзнуть движущийся, а не стоячий или сидячий ребенок, на более низкую температуру хоть до -25 (тоже гуляем немного) одеваю на тоненькую водолазку шерстяную 100% кофту и колготки, на ноги шерстяные носки (валенки или куомы).

мы подобное максимум до -8 носим, далее идет тяжелая артиллерия.

Мы носим где то с +5 и до -10,15 в зависимости есть ветер или нет.

Мы щас ее носим, ниже -10 не рискну даже с флисом, там у нас ленне 330.

Efresha автор темы Рейму первый раз взяла,теперь думаю не ошиблась ли с выбором

Всегда беру рейму, но на теплую зиму-слякоть, а на морозы обязательно керри-ленне 330 гр.

носим сейчас с кофтой уже. Вообще ходили в том году в таком при такой температуре в футболке с длинным рукавом, но в садике говорят что мерзнет так на прогулке...

Когда дочери был год, такую носили от +5 с поддевой. Ездила в коляске
Сейчас 2 года, начали носить с 0 без флиса. Думаю в -5 можно что то тонкое пододеть, а в -10 толстый флис. Ходим ногами.
будет постарше, так думаю флис начнем с -10 одевать

Капучино но в садике говорят что мерзнет так на прогулке...

в садик надо теплее одевать. Я как то пару раз сходила и посмотрела как они гуляют (2- летки). Сели в песочницу и сидят там по пол часа, потом залезли в домик и там сидят. Бегают мало

Капучино

Как они узнают, что мерзнет?

Капучино в садике говорят что мерзнет так на прогулке...

в садике вполне может, им ж там особо бегать-то не разрешают, а стоять-сидеть в любой одежде холодно

Аа, ну справедливости ради, скажу, колясочному ребенку я бы не купила на зиму, да. И если гуляете в любую темпу.

butuz до -20 с флиской , но в такую погоду ее на дочь не одену, только пух! ну дети разные все. Если бы я столько бегала, сколько моя трехлетка, то я бы в пуховике сначала бы вспотела как мышь, а потом замерзла
ряженка колясочному ребенку я бы не купила на зиму, да. ++++

Мы не колясочные совсем,не улке бегаем...спасибо всем за советы,девочки,поняла.

Цитата: Насколько холодную температуру могут переносить комбинезоны Reimatec®?
На этот вопрос невозможно дать точный и категоричный ответ вследствие разницы индивидуальных физических особенностей и разной степени переносимости холода у детей. Однако, доказана эффективность использования системы многослойной одежды: нижний слой, промежуточный слой и верхний слой. Нижние и промежуточные слои могут надеваться и сниматься в соответствии с погодными условиями и уровнем активности ребенка.Теплота одежды зависит от воздушной прослойки между кожей и одеждой. Таким образом, играя слоями одежды Reima вы можете использовать нашу одежду в температурном промежутке от +5° С до -20° С (при условии активного движения)."
Так что при -8 менять Рейму 2 снежинки на более теплую одежду по меньшей мере странно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы