Сноубутсы Demar - посоветуйте кто брал!

Есть несколько видов. Какие лучше все таки? С липучкой снизу/сверху, со шнуровкой сверху/полностью. Плюсы и минусы.
И по размеру брать в упор?
Сыну 1,7, ножка 14,5 см, взъем высокий.
и ещё вопрос - где покупали?

у нас были со шнуровкой доверху и на липучке . Все равно пользовались как валенками. дети были маленькие, сами не пользовались застежками. а надевались демары легко, но и с ноги не сваливались, т.к. штрипки держали.

У нас вот с такой шнуровкой, одевать легко и на ножке сидят хорошо, перемеряли все.

Святлячек

А на шнуровке штучка которая затягивается не ломается? Вррде удобнее со шнуровкой ногу фиксировать

У нас модель кенни, считаю ее самой удобной из демаров

Чип и Дейл кенни,

Мне кажется я ногу не смогу его запихать в них

Sitora автор темы А на шнуровке штучка которая затягивается не ломается?

ломается. Купила за 10 р. в тканях такую же, но металлическую - а вопрос решился А так плюсуюсь к модели, которая у

Святлячек

Ничего у них не ломается, липучки очень сильные. Пока деть маленький мы на шнуровке носили. Сама затягивала. В три года. У него самого не получалось затянуть как надо. Купили с липой. Но они такие широкие . Он их не сильно заклеит и бегает как в чюнях. Мне показалось , ч неудобно это. Купили Куому .
Так что со шнуровкой они по ножке будут, если сами будете затягивать.

Дак понятное дело, что сама

были как первая модель.
сразу затянула по среднему. чтоб и не спадывали и одеть мог сам. но он был постарше вроде. в садик уже ходил.
зато т.к. голенище не слишком широкое - натягивать штаны удобней поверху

Sitora автор темы

У нас третья модель на фото. Совершенно не понимаю что в них хорошего. Как утюги. Не теплые,не удобные,не ортопедические. Только цена да и то по сути не выполняют свою функцию,до -25 точно не тянут. Лучше померяйте перед покупкой и пусть ребенок пройдется,этот дурацкий взьем далеко не всем подходит

По размеру берите больше минимум на размер,туда носки надо будет одевать

Sitora автор темы

Оденете, там же молния. .когда сапог одеваешь, ее растегиваешь и с легкостью влезет любая ножка

Efresha до -25 точно не тянут.

вы как узнали?

в - 30 ходил без доп. носка и не мерз. теплые они. потеплее многих уж точно

Прошлую зиму отходил ребенок в тех что на 4-й фотке, это единственная теплая обувь в которую влезла нога с высоким взьемом. Очень удобно было, она как раз только только ходить сама начала, практически первая уличная обувь.

И мы уже 3-зиму носим демары, как на 3 фото были, сейчас другие купила, очень удобно с носком, да на высокий взъем, и не спадывают, затягиваются шнурками. Теплые, сменки не было, так что всю зиму в них, на холода с шерстяным носком

покупала старшей. Ноги были вечно ледяные.
Правда она тогда была практически не ходячая еще.

Покупала в прошлую зиму. Носили с носком и без носка. Взяли на затяжке, без лип, было неудобно ножку запихивать. Тепло моей было.там шерсть

НоваяЭра

Опытным путем. Не спорю,что все детки разные,мы мерзнем в них, если прибавить остальные минусы этих утюгов то выбор в их пользу был сделан мною ошибочно.

Мне категорически не понравились Демары. У дочки в них ножка мерзла, да и скользкие они.

Tariya

Кстати забыла написать тоже про подошву. Она реально скользкая. Вот если читать восторженные отзывы других мам от демаров,и сравнить свой опыт,то создается впечатление что мы носили другую обувь. При том что советовали мне их моя хорошая знакомая с 2 детьми,которые не один год носили демары,с уверениями в том что они теплые и не скользят.

Название темы в стихотворной форме

кому интересно,могу сдать место,где они недорого продаются.Сама купила 2 нед.назад.Пишите в личку

Я уже вторую зиму беру с липучкой внизу ( фото 5). Запас по стельке примерно 1 см для носка тёплого, больше тяжело ходить будет.
В прошлую зиму сыну в ноябре был 1 годик, сейчас будет 2. Уже купила точно такие же. Удобно надевать, плотно сидят.
Носили с шерстяным носком, но ходили мало и только за ручку. Но вроде не скользил ребёнок.

вот такие очень удобные, не скользят.

Sitora автор темы Есть несколько видов. Какие лучше все таки? С липучкой снизу/сверху, со шнуровкой сверху/полностью. Плюсы и минусы.
И по размеру брать в упор?
Сыну 1,7, ножка 14,5 см, взъем высокий.
и ещё вопрос - где покупали? лучше со шнуровкой, как у третьей модели, мы на ней остановились, только размер, расцветки и чуть модельки меняем.
у первых двух, ножка не у всех детей по взъему проходит в сапожок.

мой младший с годика демары носит.
покупаю в сп.
дешево, тепло, удобно. сам одевает и сам снимает с 1,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы