23 размер куомы по стельке сколько см?

Помогите пожалуйста, может есть у кого куома обычная не на липучке 23размер, измерьте сколько см по стельке.
В интернете посмотрела размеры в таблице, написано что 22 размер равен 14,5см. померила наш 22 размер он равен 14см.

почти 15

Мавританка почти 15

почти см разница в размере что ли.
тогда на ножку 13,6см 23размер должен быть как раз.

СтатуяСвободы автор темы тогда на ножку 13,6см 23размер должен быть как раз.

производитель рекомендует запас , см

СтатуяСвободы автор темы 22 размер равен 14,5см. померила наш 22 размер он равен 14см

Да, но туда прекрасно входит стелька 14,5 (почему положили поменьше, я не знаю).

не знаю, ща замерю

15см, в прошлом году носили - замеряла.

14,8 стелька, я правда рулеткой меряла

Я купила 23 размер на ножку 13см.Вам наверное 24 размер на ножку 13.6 посоветовала бы.

аноним Я купила 23 размер на ножку 13см.

это на два см больше, считаю великовато. я в прошлую зиму куому на 1,5 см больше брала и то считаю великовато было.

аноним Вам наверное 24 размер на ножку 13.6

Мёрзнуть будет. Она по стельке 15,5 см. Я дочери её взяла на эту зиму, нога у неё сейчас 14,5см (растёт медленно, по 0,5см за сезон). А вот в прошлом году брала ей 22-ой.

[cit]япона-мать на два см больше, считаю великовато.
Нам посоветовала продавец, что зимнюю обувь можно брать на 2см с запасом , чтобы можно было одеть с шерстяным носком.

аноним Нам посоветовала продавец, что зимнюю обувь можно брать на 2см с запасом , чтобы можно было одеть с шерстяным носком.

Не надо в Куому шерстяной носок!
А продавцы вообще в новинках мало что понимают. Я тут по магазинам ходила в поисках мембранной курточки на взрослого. Веселилась... На вопрос о количестве утеплителя консультант в "Спортмастере" ткнула на этикетку с цифрой 5000. Пришлось её просветить, что это показатель водонепроницаемости, т.е. характеристики мембраны. А на "Таганском ряду" (были там не по поводу покупки куртки, смотрела ради интереса) мне предложили мембранный комплект Columbia с показателями мембраны 15000 на взрослого за 2800р. . Когда я разглядывала ярлычки, дяденька-продавец на полном серьёзе спросил: "А что за циферки Вы там ищете? Покажите, а то мне тоже интересно!" .
Занавес...

Astrum* Не надо в Куому шерстяной носок!

Да вы чтоооо? Уже люди , сейчас, сегодня спрашивала, одели куомы с шерстяным носком!!!Ноги у ребёнка мёрзнут!

ой зачем я сюда заглянула

аноним Уже люди , сейчас, сегодня спрашивала, одели куомы с шерстяным носком!!!Ноги у ребёнка мёрзнут!

ржать весь вечер буду

аноним Да вы чтоооо? Уже люди , сейчас, сегодня спрашивала, одели куомы с шерстяным носком!!!Ноги у ребёнка мёрзнут!

Интересно, а на себя эти родители валенки с шерстяным носком уже обули? Меня так и подмывало задать этот вопрос, когда детей в мае в +18 из садика в Куомах забирали.

Девочки, а куома кроссер (на двух липучках) 24р. Сколько по стельке не подскажете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы