Помогите определиться с размером

Девочки, глуповатый, наверное вопрос. Рост у ребенка (1.10) 84мм мах (до мм надо идти мерять ростомером). Какой размер зимнего комплекта брать? Ответ очевиден, 86+6, но хочется ведь и на следующую зиму еще одеть, цены кусачие на детскую одежду. Вряд ли вырастет на 6см за год?

Аноним автор темы Ответ очевиден, 86+6, но хочется ведь и на следующую зиму еще одеть, цены кусачие на детскую одежду. Вряд ли вырастет на 6см за год?

может купите комплект/комбез подешевле, но зато в размер? сильно на вырост не стала бы покупать, это ж не удобно ребенку будет

Farfalle сильно на вырост не стала бы покупать

+++ этот размер можно ещё подешевле найти в остатках распродаж магазинов или в объявлениях предложения посмотреть. А на следующий год заранее на распродаже купить.

Аноним автор темы Вряд ли вырастет на 6см за год?

мой на 10 за год вырастает

Аноним автор темы Рост у ребенка (1.10) 84мм мах (до мм надо идти мерять ростомером). Какой размер зимнего комплекта брать?

покупайте по размеру с небольшим запасом. потом продадите и немного компенсируйте себе расходы на новый комплект одежды

Farfalle сильно на вырост не стала бы покупать, это ж не удобно ребенку будет

Можно не угадать)))) хотя старшему всегда одежды зимней хватает на 2, а то и 3 сезона. Растет медленно. А вот младший как на дрожжах

у меня на 10-12 см. в год растет. купите бу, есть в идеальных состояниях.

maltseva на 10 за год вырастает

моя с года до двух выросла на 14 см, с 2 до 3 на 10 см.
на 2 года не получалось ни разу.
В 2 года ровно(в январе день рождения) ребенок был ростом 90 см и носил Кико 86+6. Следующей зимой, в 3 года, комплект был очень сильно мал - рост ребенка был 100 см. 92+6 тоже был мал. Как раз был 98+6.... но в 2 года он был бы невозможно велик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы