Керри 80 гр и Рейма 80гр, знающие загляните !

Знаю, что сотая тема, прошу помидорками не бросаться))) Надо вообщем костюм (куртка+полукомбенизон) демисезонный от +5 до +15. Не могу сообразить, сколько надо грамм на такую температуру, может и вовсе не 80 гр ??? Почитала здесь, что у керри и реймы 80 гр по температуре различаются, что в рейме мамбрана, в керри утеплитель, короче запуталась вся( Девочки хелп Надо на ребенка 1,5 года.

есть керри 80г ( +2С (с поддевой) .. +15С). Про такую рейму не слышала. Рейма есть ветровочная + поддева, где с +5С..+7С и выше носят.

рейма = утеплите + мембранная ткань у рейматека и просто хорошая не мебранная у прочей реймы (80 гр. утеплителя - если теперь есть такой, раньше не было - было 120-180 и ветровки)
керри = утеплитель + не мембранная ткань, но с некоторыми свойствами мембраны (непромокаемость, дышит). меньше заморочек с тем, что поддодевать

мне кажется одинаково по теплоте.

не вся рейма мембрана. Есть просто рейма - это ткань актив =не промокает, не продувается.. в общем то у керри тоже актив.

в общем покупать что больше внешне нравится и что по цене подходит :) разница не настолько критична.
если рейма именно рейматек, то может лучше будет на слякотную погоду

смотря какая рейма.
в рейматеке немногим будет отличаться темп режим. на пару градусов

в общем в полтора года у моего ребенка был комплект рейма (не рейма тек) ветровочный и керри 80 гр. Девочка очень активная. керри носили: от 0 с поддевой, выше +7..+8 просто на футболку, колготки тонкие где то до +13-15 (в солнечную погоду в +15 уже жарковато было ей); комплект рейма: с флисом... в +5 .. +7 до +15.. выше просто на лонгслив

Покажите рейму 80 гр
Чет не знаю такой...
Вообще на +5...+15 как раз ветровочный и идет (+флис поддева)
80 гр керри, хуппа 100 и тп, это с +5 до -5...-7 с поддевой (примерно)

Farfalle Покажите рейму 80 гр

упс, где то я ошиблась)

+5+15 это 40 грамм
В 80 грамм жарко в +15

Юлич* В 80 грамм жарко в +15

в комплекте может быть и жарко (там та часть, которая выше пояса у полукомбинезонов тоже с утеплителем), в комбинезоне не на солнце вполне нормально было. В солнечную погоду - жарковато. но у меня та еще юла...

По моему и то и другое одинаково. У меня ребенок носил в +14 с дождем и тучами все 120гр и не потел. 80Гр это где-то куртку можно носить до +5градусов, штаны до -8 градусов, куртку потом уже одеваю потеплее и не переживаю про поддеву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы