керри 80 гр

девочки, привет! подскажите комбез керии 80гр утеплителя на какую температуру? спасибо всем ответившим)

Обычная демисезонка. На сейчас еще нормально.
у нас от 0 до +10..12 (с кофтой и без соответственно)

-5+5 носим...

спасибо девочки а если флис надеть то и поболее наверно?

в -5 с поддевой одеваем, если холоднее, то прохладно наверно будет. От ребенка конечно зависит...

Аноним автор темы а если флис надеть то и поболее наверно?

от ребенка зависит.
На своих даже с флисом в -5 не буду. В 0 с флисом :) А дальше что-то потеплее, но без кофт - больше для своего спокойствия.
но может у вас более морозоустойчивый.

спасибо девочки!!! а то что я сегодня задумалась: не холодно ли ей - надеваем на колготки, сверху - майка, лонгслив и кофта (хлопок).... Надо флис купить срочно...

Холодно даже с флисом, если только не бегает не останавливаясь. На температуру +5 без сильного ветра и выше носим или дойти до машины при 0.

Ого ничего себе......а я все думаю что ей не холодно.... вряд ли она бегает на площадке в садике..... Девочки, что же делать то мне???? У меня на зиму пуховый комплект и керри есть 330 гр, который в куртке, в штанах там вроде по-меньше.. Его что ли надевать???? Или что-то надо срочно покупать??????

мы щас носим. Если гулять будет долго или спать на улице, надеваю два слоя (трикотаж и флис, колготки махровые), если ходить, то флис на футболку с коротким рукавом или бодик без рукавов, колготки обычные.

Znayka

вы носите 330 гр?
в чем завтра в садик вести?????
девочки!!!!!)

Help!!!!

В рейме 180 гр сейчас ходим есть и аналоги

Моей 2.3. Сейчас 80 гр для нее холодно.
Носим 160, но без поддевы

Аноним автор темы Или что-то надо срочно покупать??????

Аноним автор темы Надо флис купить срочно...

или шерстяное термобелье или водолазку Янус хотя бы. Надевайте на футболку шерсть и сверху 80 гр керри ваши, и доживете до 330 гр спокойно. Сейчас рано.
И для справки-хороший флис (поддева из хорошего флиса)-это примерно +60 гр к утеплению

Мы носим сейчас 80 грамм керри на х/б водолазку , спрашиваю, говорит, что не холодно. Ребенку 5 лет, ходит в садик. Думаю одеть флиску после 0 градусов и ниже

Аноним автор темы Help!!!!

Что хелп то? По ребенку надо смотреть, кому-то холодно, кому-то нет, моя ходит сейчас как раз в керри, 80 грамм куртка, 40 штаны, не мерзнет. Но я не одеваю верхнюю одежду на футболки футба с длинным рукавом, кофта либо с начесом, либо флисовая, колготки обычные. Моя в основном листочки собирает и ямки копает, бегает редко. В ноль одеваю уже 120 грамм, в -7-10 -300. Промежуток должен быть, в ноль и не большой минус в 80 граммах холодно, а в 330-жарко ходячему ребенку

Аноним автор темы ы носите 330 гр?

не, носим 80 гр)))) Садичный старший ребенок носит рейму-тек, 120 гр и мембрана - отличный вариант, до -5...-7 носим ее, потом в 330 перелезаем))) или в пух)))

аноним По ребенку надо смотреть, кому-то холодно, кому-то нет, моя ходит сейчас как раз в керри, 80 грамм куртка, 40 штаны, не мерзнет, но я не одеваю верхнюю одежду на футболки футба с длинным рукавом, кофта либо с начесом, либо флисовая, колготки обычные. Моя в основном листочки собирает и ямки копает, бегает редко.

+1

у меня сейчас носит 80 г с флисом

Аноним автор темы
вы носите 330 гр?

да ну. речь про 80.

Гнома

Спаисибо

Ой девочки, всем спасибо огромное!!! Моя говорит, что не холодно, но мы только начали в садик ходить, поэтому может она и не совсем помнит замерзла или нет на прогулке, я спрашиваю только после сна ее - может и забыть, тем более все равно сейчас стресс есть еще и от выхода в садик... Поэтому и стала что то переживать...

330 гр керри убрала пока снова в шкаф, достала флис - завтра его надену

Купила бы ещё что-то 140-180гр., в небольшой минус в 80гр. точно замёрзнет, а в 330гр. упреет. И весной не будите голову ломать по этому же поводу.

да, как раз и думаю про это
спасибо

Мы с +5 ходим в джонатане 180 гр на трикотажную футболку с длинным рукавом, в -3 наденем флис, а потом уж 330!80 грамм я бы может надела с флисом и термобельем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы