Шлем, который не сползает

У ребенка есть 2 шлема Рейма. Один уже мал, второй хорошо. Демисезонные, тонкие (сверху шерсть, снизу хлопок).
Оба сползают на глаза, в не зависимости от размера. Я уже и сзади зашивала, не помогло
Посоветуйте, к кого такая же проблема, что сделать. Или у какой марки шлемы не сползают.

у нас киват,нормально. подшивайте не сзади, а под подбородком, окошко делайте уже!
а у племянницы шлем из Ашана за 300руб демисезонный-прекрасный, ушки всегда плотно закрыты.

деткаКонфетка у нас киват,нормально

у нас он же, сползает. Ну если не на глаза, то брови точно закрыты.
Такая голова.

деткаКонфетка у нас киват,нормально. подшивайте не сзади, а под подбородком, окошко делайте уже!

это как ?

деткаКонфетка , соглашусь с Вами! У нас и керри и киват и рейма шлемы есть, но лучше всего сидит тот который из Ашана!

Ибис у нас он же, сползает. Ну если не на глаза, то брови точно закрыты.

Что носите? шапки?

ната 77 но лучше всего сидит тот который из Ашана!

если не сложно, можно фото

Крокозябр автор темы Что носите? шапки?

и шапки
и шлемы :) Когда они становятся впритирку по размеру, то есть даже чуток задираются сзади на затылке, то перестают сползать и просто до бровей тогда.

деткаКонфетка а под подбородком, окошко делайте уже!

это еще больше "перетянет" это окошко вниз.и еще больше на глаза сползет вся дырка
На шее сзади как-то подшивала с резиночкой - было чуть лучше

У меня у обеих шлемы рейма. У старшей всегда идеально сидели и киват и кери и скики, думала мамашки размер подбирать не умеют. В итоге, у младшей шлем до бровей всегда пришла к выводу, что голова такая

ряженка что голова такая

Мне вот туту на нашу голову понравился
А они бывают деми?

у нас простой шлем. ни чего не сползает

у дочки голова похожа на форму яйца, тоже сползают, покупаю шапки. у сына круглая голова, на нем хорошо сидит.

Крокозябр автор темы но лучше всего сидит тот который из Ашана!

если не сложно, можно фото

деткаКонфетка

Спасибо
симпатичный шлемик
надо посмотреть в ашане

Крокозябр автор темы есть 2 шлема Рейма

• на одном ребенке сидит идеально, на другом - на глазах постоянно видимо

ряженка голова такая

Про шлемы рейма: у обоих детей, сидят идеально. НО! именно у каждого своя модель. У Реймы немного отличается посадка в разных моделях. У Дочки 2 зимы был по форме как капюшончик, все шлемы которые в облипку по голове - на ней не сидят. На сыне плохо сидят шлемы с петелькой сверху, у него прошлую зиму (ну и это тоже) шлем с 4 торчалками сверху, сидит отлично. Добавлю потом фото.
Так что мне кажется надо разные варианты померить.

Крокозябр , фото шлема из Ашана есть в теме магазины и распродажи-Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9 стр 14. У нас такой же только без страз.

У дочери тоже рейма. Подшлемник надеваю тонкий, только тогда не сползает

Сегодня в ашане (мега), полная корзина шлемов, размеры от годика, цена смешная. Я еще в руках повертела, а надо было брать)))

Соглашусь, что только Максимо на моих нормально сидят и никуда не сползают. Остальные все как-то не так

И где эти Максимо брать
пошарилась через яндекс, не нашла

у моих SkiKi уже 3й год беру их никаких гребешков бесячих на затылке ни сползают вообще песня

Flystranger SkiKi

а их где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы