Худая нога и зимняя обувь

Добрый день

Суперфит на липах у старшей

Рикоста на узкую худую ногу

Иглу носом с худой ножкой

Суперфит часто именно на такую ножку подходят

спасибо, по суперфит посмотрела что у них оказывается есть разная ширина обуви, вопрос в том что продают наверное средней ширины )

у моей обычно суперфит, рикоста была, сейчас викинг на ее полноту.

M-S-N автор темы суперфит посмотрела что у них оказывается есть разная ширина обуви

и у

M-S-N автор темы 3. Викинг

Мавританка рикоста

тоже есть разные модели.
На совсем худую в голени не подскажу, на узкую стопу-Экко хороши. У младшего широкая ступня, но узкая голень-Викинги держатся, куома только на липах. Старший тоже из Викингов не выпадывает. у него узкая ступня, а голень обычная.

габор

А почему экко не рассматриваете? У моих ноги вполне себе худые (особенно у дочери), носит экко каждую зиму

M-S-N автор темы вообще нога как карандаш в стакане

зимой вряд ли будет, тк сверху нога в штанах и в большинстве случаев штаны на штрипке или нет?
Если под комбез/штанину-то я за Викинги из вышеперечисленных. Из тех, чего в списке нет, гляньте -Рихтер и Натурино. Они в большинстве случаев на узкую ногу. И хороши по зиме.

так, что имеем
Суперфит наверное подойдет раз имеет разную полноту обуви
Иглу
Викинг-то что я видела у меня сложилось впечатление что они на обычную ногу, только если разная полнота ...

Гнома тоже есть разные модели.

хотя я не нашла
Девочки, Рикосту где берете, напишите в личку если не сложно

Гнома Экко

вот уже тоже задумалась сходить примерить

Гнома Рихтер и Натурино.

hirabambyna габор

даже не знала, посмотрю

Гнома зимой вряд ли будет, тк сверху нога в штанах и в большинстве случаев штаны на штрипке или нет?

да, но ходить то неудобно-если внутри болтается (в ступне широко) да еще в щиколотке..я трое штанов не надеваю на нее ))

M-S-N автор темы даже не знала, посмотрю

вот как пример покажу вам. я заказала своей но они прям узкие .

Орсетто на худую ногу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы