Детские сапожки на зиму Демары

Доброе утро! Хотелось бы узнать, теплые эти сапожки?

Да теплые

кому как

Аноним автор темы теплые эти сапожки?

ооооочень тёплые!

а не скользкие? и в каком магазе выгодней покупать?

У меня дочка в них не мерзла и не подскальзывалась ни когда, бегала в них даже по катку

Аноним и в каком магазе выгодней покупать?

я в инет магазине покупала, только не помню уже в каком

У нас вот такие были. Мне не понравились, быстро вышли из строя. Мех вытерся, голубое стало желтым с разводами коричневого.

у мелкого такие, в том году покупала, носили и в снег и в грязь. Им ничего не сделалось, так как ножка не выросла у сына, то и в этом году их оставила.

viny

тоже была такая модель в дочкин годик-полтора. вид ужасно потеряли. другая модель как новая осталась. вот эта

Лампа я в инет магазине покупала,

В Детос брала, там дешевле всех показалось.

на морозы только самокатки. демары для нас сейчас самое то

Tasya917 У меня дочка в них не мерзла и не подскальзывалась ни когда, бегала в них даже по катку

тоже самое только сын у меня в этом году опять хочу их взять

Мурзик83 viny

тоже была такая модель в дочкин годик-полтора. вид ужасно потеряли. другая модель как новая осталась. вот эта такие же у сына, думала в резине холодно, очень теплые и удобные на мокрый снег. 2-й сезон будем носить. лучше брать на темной подошве и цвет темный, тогда и вид будет отличный!

Лампа у мелкого такие, в том году покупала, носили и в снег и в грязь. Им ничего не сделалось, так как ножка не выросла у сына, то и в этом году их оставила.

+++
Один в один наша история. И еще плюс большой - сын их сам легко в садике надевает. Очень удобная моделька. Правда, на второй год я там стельку заменила. Показалось, что родная стелька примялась немного. Я термостельку вырезала и старую заменила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы