По Тикету подскажите

Знатоки этой фирмы, подскажите, хочу ребенку купить комбезы на осень и зиму. На рост 96-100 какой лучше размер брать? И какие из них на какую температуру рассчитаны? Знаю, что Отелло вроде самый теплый - он на какой минус? А на осень +15+5 - есть в их линейке что-нибудь? А, еще, - на талии у них есть утяжка?

+5...+15 -это ветровка
Othelo north -самый теплый, насколько помню (он объемный довольно), до -30
Демисезон-buggy
Отело (комбез) сильно большемерил в прошлом году (+10 наверное), мой утонул просто (был рост примерно 96, покупала 98 размер...нужно было 92 заказывать), комбез широкий
Сейчас ходим в тикете (брюки/куртка), большемерят только брюки (незначительно), куртка в размер

говорят, что они прилично большемерят. к Ирине Ребредингнике обратитесь, она знает про тикет все.

спасибо.

аноним автор темы На рост 96-100 какой лучше размер брать?

98 (3 года)

аноним автор темы И какие из них на какую температуру рассчитаны?

есть весенние комбинезоны без утеплителя вообще - это как раз с +5 на поддеву и до +15 (потом таки жарко)
есть багги на 40 грамм тинсулейта - это с +10 и до -5 на поддеву.
есть багги НОРД - 70 грамм тинсулейта - это с +8 и до -15 (ну -20 на тееплую поддеву и активного ребенка)
есть отелло - 140 грамм - это на средне и малоактивного трехлетку с +2 +3 и до -15 -20 на поддеву
есть отелло НОРД - 180 грамм - не раньше 0 и всю зиму (в -22 -24 можно спокойно с поддевой. в -30 мало кто гуляет)

аноним автор темы А, еще, - на талии у них есть утяжка?

нет

Мурзик83 говорят, что они прилично большемерят.

отелло в той коллекции оставались только большемерными (на размер минимум). всё остальное стало в размер.
в этом году я отелло не перемеряла

Подскажите пожалуйста и мне:понравился мне пуховик( у которого отстегиваются рукава) хочу спросить, как он теплый и не задувает ли в рукавах и вообще как он в носке и посмотреть где то в живую можно.спасибо.

Yun_Bek_Hi Подскажите пожалуйста и мне:понравился мне пуховик( у которого отстегиваются рукава) хочу спросить, как он теплый и не задувает ли в рукавах и вообще как он в носке и посмотреть где то в живую можно.спасибо.

у меня в объявлениях есть фото пуха, посмотрите через профиль.
теплый, прочный, ничего не задувает.

По размеру сориентируйте ребенок худой рост 115 какой размер брать 116или 120 они в тик тик идут или зависит от модели.

1. все модели идут с запасом. 122 размер на 116 рост будет малоносибелен (особенно касается комбинезонов, тк кулисок в талии нет, только нерегулируемые резинки в спинке)

куртку 122 можно надеть на 115 рост... при желании. смотреться будет ... ну вот примерно вот так:
(это куртка размера 110 на ребенке с ростом 106)

Yun_Bek_Hi По размеру сориентируйте ребенок худой рост 115 какой размер брать

ребредингника 116. все модели идут с запасом.

ребредингника все модели идут с запасом

точно не все
Пальто Тикет р.122 только только на рост 110 подходит, максимум до 114 поносим, рукава короткие будут. Так что все от модели зависит.

mama4detok Пальто Тикет р.122 только только на рост 110 подходит, максимум до 114 поносим, рукава короткие будут. Так что все от модели зависит.

почему не обменяли? если 122 идет только на 110 рост - это явный брак.
подобные маломерки 2 года назад распродавали по 20 с копейками евро за вещь (предупреждая, что маломерит и надо брать на размер больше) - я тогда ребенку зимний комплект за 50 купила.

ребредингника я тогда ребенку зимний комплект за 50 купила.

и я по твоей наводке. до куртки к этой зиме дорос, до брюк наверное к первому классу.

ребредингника если 122 идет только на 110 рост - это явный брак.
подобные маломерки 2 года назад распродавали по 20 с копейками евро за вещь (предупреждая, что маломерит и надо брать на размер больше) - я тогда ребенку зимний комплект за 50 купила

Нет это не из той партии "звезд" и "сердечек", про которую вы говорите, мы тогда тоже по 50 евро за комплект отоварились :).
У нас вот такие пальтишки и они явные маломерки, знакомые тоже не угадали с размером именно пальтишек. Причем куртки этой же расцветки с запасом идут

Я на эту зиму купила тикет впервые, отелло норд. И вот интересно стало, что комбезы этой марки второй год подряд выигрывают звание лучших, а вот среди каких марок конкурс проходил и кто определял?

вот результаты теста, гугл переводчик в помощь www.best-i-test.nu/Vinterdress

maltseva вот результаты теста, гугл переводчик в помощь www.best-i-test.nu/Vinterdress

Спасибо!

maltseva и я по твоей наводке. до куртки к этой зиме дорос, до брюк наверное к первому классу.

ну я тоже так и покупала. все время забываю про этот комплект - потом вспоминаю, что "блин, лежит же. значит ничего не надо"

mama4detok У нас вот такие пальтишки и они явные маломерки, знакомые тоже не угадали с размером именно пальтишек. Причем куртки этой же расцветки с запасом идут

значит опять у них был косяк с пошивом. именно этой модели - как и с той серией "со звездами" . на будущее - тикет принимает обоснованные возвраты. я возвращала им вещи. и несоответствие факт.размеров номинальным - это для них есть повод для извинений. со всеми вытекающими.

ребредингника тикет принимает обоснованные возвраты. я возвращала им вещи

А возврат в Данию за свой счет? Сколько примерно стоил?

mama4detok А возврат в Данию за свой счет? Сколько примерно стоил?

они возмещают (скан чека с четкой суммой - немного теряется при перводе с рублей в их кроны (переводят сами), но я писала курс на дату платежа (в письме со ссылкой, откуда взят курс).

ребредингника они возмещают

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы