В чем ходят ваши дети 7-8-9 лет? В какой обуви зимой?

Сестра спросила какую сыну купить на зиму обувь. А я и не знаю что ей посоветовать. В Куоме и т.п. ему точно жарко будет. Мембрану? А какую? У моей Котофей, а на его "лапу" уже нет, наверно?
А если не мембрану, то что?

Куома, сапожки рейма.

Моему 10, нога 36-37. Всегда беру две пары обуви. Одна - кожаные с натуральным мехом. Вторая - недорогая мембрана (в этом году - капика). Одной парой с мальчишками не обойдешься....

1. Обязательно толстая подошва.
  2. По возможности 2 пары обуви( на мороз и на мокрый снег, слякоть).

Сын 8 лет
Kuoma на морозы. Размер 36
Сноубутсы на слякоть и до - 7 примерно

Сыну почти 9 лет. На морозы Куомы.
На легкий минус мембрана Минимен. Размер 36.

Сыну 7 лет. Куома. До куомы сноубутсы. Есть еще самокатки для дачи-леса

Такие носит тык, гуляет в куоме

8 лет . В том году проходил всю зиму в экко мембранных, в этом Меррелы купили. В куоме бы мой изжарился

Вот и он - кипиш и в куоме или валенках ему жарко капец как будет!
Ну примерно я поняла. Спасибо всем за советы! :)

Мой зимой ходит в Куоме и в обычных валенках-самокатках, очень их любит для прогулок, в мембране Котофей тоже хорошо, носит, но не при самых сильных холодах

На гсень беру или капику кожаные, или мембрану, сейчас джеокс носит. На зим несколько лет подряд берем бургершухе.

Беру на полушерстяной фланельке, чтобы в теплые зимние дни ходить(все равно ведь на машине ездим -не мерзнет), да в них удобнее и в магазин, чтоб в помещении не жарко, и в кафе куда-нибудь. А мембрану беру типа Сисибан, раньше Рикосту покупала(сейчас не очень нравится).

ДочкиМама автор темы Мембрану? А какую? У моей Котофей, а на его "лапу" уже нет, наверно?

чего это нет то, есть конечно.

ДочкиМама автор темы если не мембрану, то что?

в том году капика была. Ноги мокрые были, мне все говорили что мы "неправильно" носим мембрану, я все думала что ноги потеют. Потом в конце концов когда вода захлюпала я поняла что промокают ноги :( От других тоже слышала подобные жалобы именно на капику. Капику не посоветую, хотя кто то ходит же в ней, кому то везет.

Всегда экко

Аноним экко

да очень классная у них обувь и к концу носки выглядят прилично, но дорого :( я не могу себе позволить, а кто может самое то

Solomon

Тоже в Экко сын (8 лет) прошлую зиму ходил- не мерз, не потел. На эту зиму в Адидасе (на распродаже, конечно) купили ботинки- посмотрим как будет.

Экко и геокс ваще братья близняшки)) но, экко не налазят на широкую ногу с высоким взъемом

8 лет (35 размер)осенние рикосты, суперфиты, коламбия на мокрый снег, гулять куома.
16 лет (43 размер)в осенних рикостах проходил прошлую всю зиму, были кожанные ботинки с симпатексом, для подстраховки .

Викинги 7 лет, 33 р, и на морозы и на теплую зиму. Опыт был 2 года, никогда ноги не мерзли и не потели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы