Покупать ли второй пуховик?

Сейчас рост у ребенка 95. куртка зимняя обычная,не фирма, холофайбер. Теплая так-то. Но на размер92. Большемерит получается, но ребенок не худенький. если одевать в мороз на кофту потеплее будет совсем впритык. Склоняюсь, что надо купить второй комплект или куртку, чтоб и на след год хватило. По граммам не знаю сколько.Но в морозы прям гулять не планируем, максимум до сада на машине добраться. И обувь .В том году обычных валенок хватило. Только в коляске в них сидели.На 2.5 года обязательно ли валенки? Обычные зимние ботинки купили, до -25 пишут.

У мужа ботинки экко, заявлено до - 50. По факту до - 15, потом нога мерзнет. Для малыша конечно валенки нужны! Я сама при -10 уже в валенках гуляю с ребенком.

Аноним автор темы

у моего валенок не было и не собираюсь.
Демары купите или куому , или что то подобное. На малоподвижного малыша лучше демары.
в -25 мы гуляем обязательно. Вот в - 30 я уже только до машины.

Пуховик один и комбез один. Считаю достаточно. На длительные прогулки комбез, если куда то едем ( в сад ,в ТЦ) то пуховик со штанами , чтобы верх можно было снять.

У нас ребь 93, а куртка зимняя (на холофайбере кстати тоже))) ) на 86+ в этом году в аккурат еще и кофта войдет.
Мы в валенках зимой, обожаю просто валенки-сапожками (подошва не скользкая, молния, на носке и пятке "защита" от снега), фирмы разные сейчас есть. Теплые очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы