комбез лесси

Девочки, подскажите! Одела ребенку сегодня комбез лесси на 180 гр. Вроде как заявлена непромокающая ткань. Гуляли час, по снегу, в жижу снежную иногда ступали. Пришли -а с внутренней стороны по ногам все влажно... Так должно быть? Или я про непромокаемость ткани что-то неправильно понимаю?

Аноним автор темы с внутренней стороны по ногам все влажно.

Вспотел?

Не спотел точно, комбез на хб водолазку. Сухой теплый пришел.
Здесь же спрошу - купили слитную поддеву Рейма. Со скольки градусов ее можно пододеть и она под все комбезы подходит? Просто подруга где-то вычитала, что поддевы Рейма только под Рейму....

Аноним автор темы Просто подруга где-то вычитала, что подлецы Рейма только под Рейму....

рейма цепляется только к рейме (кнопочками)...а поддевать можно под любого производителя))

Да, кнопочки имеются, спасибо за ответ.

Аноним автор темы подруга где-то вычитала, что поддевы Рейма только под Рейму....

Это замануха от производителя.

Аноним автор темы в жижу снежную иногда ступали

Штрипки натягивали?

У меня у осеннего Ласси тоже штаны промокают (внутри сухо, а наружная ткань на вид и ощупь мокрая).

Аноним внутри сухо, а наружная ткань на вид и ощупь мокрая

Главное, чтобы внутри было сухо. Снаружи может обработать водонепроницаемой пропиткой.

Astrum* может обработать водонепроницаемой пропиткой.

бесполезно, на вид остается также.

Штрипки натягивала. Погуляем еще, посмотрю

У меня даже в луже сидел похожей, все сухо, может просто в обувь набрал или где-то дырка имеется? Или может просто ребенок пописал?

Понаблюдала, склоняюсь к последнему варианту. Больше вроде такого не повторялось. Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы