какой комбез лучше выбрать на первую зиму?

Ребенку 10 месяцев. Мы пытаемся уже ходить, но то такое) Скорее маме хочется. И вот что покупать на зиму в таком случае? Надо что-то нетяжелое, ему ж и так будет ходить нелегко, и теплое, ходить, думаю, будем немного.

Густи, Ленне, Керри, Хуппа

у нас на годик (первая зима) был deux par deux
оч теплый, красивый)) комплектность хорошая

330 гр Ленне,хуппу.
упаси вас от комбезов на овчине

Sveticemicvetic автор темы В коляске и в комбезике, на улице не ходим еще.

к любому комбезу можно докупить пинетки меховые (мы часто на сон выходили, поэтому пинетки надевали)
у ДПД если что идут в комплекте отстегивающиеся пинетки теплые

Керри-Ленне легкий
У дпд ткань плотная, для лялек мне не нравится.

Юлич* У дпд ткань плотная

уже нет сейчас ткани помягче)

У нас был Керри люкс 330 на годик...ах, как мы его обожали...Тепло, красиво, удобно)

Пьяная вишня

Так они все непромокаемые, те, что более -менее недешевые.

Нам 10 будет в конце октября. Купили Крокид 250 гр. Легкий, теплый, не дорогой и очень качественный)

пуховый!

А зачем ходить ребенку зимой по улице? Весной нормально побегает, а сейчас в коляске всю зиму, ноги здоровее будут.

слитник на современном утеплителе, овчину стороной обходите
у сына был крокид, я очень довольна, еще и в этом году в начале зимы в нем же походит

я за керри-ленне

Мурлик овчину стороной обходите

А чем она плоха. У нас с прошлой зимы остался на ней комбез, думала в этом еще доходим. Очень теплый

efferus_angelus думала в этом еще доходим.

знающие говорят, что ходить в них ребенку некомфортно очень.

efferus_angelus А чем она плоха.

она тяжела для начинающих ходить детей.
те для лежащего-сидящего в коляске ребенка овчина может быть и хороша вполне.
а вот начинать учиться ходить лучше в чем-то более легком и мягком (чтобы легче собиралось в складочки-сминалось и расправлялось обратно).

у меня ребенок начал дома ходить около 10 мес. на улице первые шаги сделал в год - весной. - те всю зиму просидел в коляске. ну максимум ползал немного на четвереньках по площадке / стоял, держась за меня / коляску.
ходить на улице в зимней одежде ему совсем не хотелось (я даже первые нормальные сапоги купила уже демисезонные - всю зиму в пинетках прокатался).
а как только сняли зимнюю одежду и обувь, сменили на д/с тонкий комбез и ботиночки кожаные без утеплителя - ребенок не то что пошел - он сразу бегать научился (и периодически ползал на четвереньках - поэтому крепкие коленки на штанах и варежки - это обязательная аммуниция с года)

efferus_angelus А чем она плоха. Под комбез с овчиной нужно много одежды одевать на ребенка.

Django Под комбез с овчиной нужно много одежды одевать на ребенка.

Да прям, у меня в тонкой кофте весь мокрый. Когда совсем холода, то есть теплые шерстяные кофты или одеяло. А так всегда внутри жара)) и материал самого комбеза непромокаемый, непродуваемый.
А когда начнем ходить, учту, что нужно что-то полегче и поудобнее брать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы