размерность рейма и лэсси

девочки, у кого рейма или лэсси этого сезона, подскажите, они большемерят +6 или в размер идут. интересуют и комбезы, и комплекты. если дочь сейчас 102 см., какой лучше рост взять на следующий год?

110 или 116 на след год взяла бы

если и большемерит, то незначительно, чаще размер в размер
брюки и куртки точно в размер (т.е. до роста, указанного производителем)

Farfalle

это вы про рейму да?
а про лэсси кто, что скажет?

Мурзик83 автор темы про рейму да?

да
про Лэсси не в курсе

Купила дочери слитник рейма- большемерит, думаю, что +6 запас. Лэсси так не большемерит

У нас не этого года костюмы, но показалось, что рейма раздельный в размер, лесси чуть больше, но не +6 точно, может +3.

Лэсси и Рейма заявлены производителем +/-3 от указанной на ярлычке ростовки.

аноним рейма раздельный в размер

У меня брюки с запасом. Взяла себе на 152 при росте 155. На 146 были впритык по длине.

Мурзик83 автор темы если дочь сейчас 102 см., какой лучше рост взять на следующий год?

Если на осень/начало зимы, то 110. У 116 брюки в начале сезона будут волочиться по земле.

Есть комплекты Рейма р.104 и 110, слитники и комплекты Лесси р.110 и р.116. Все из новых коллекций. Могу вам замеры любые дать вечером только. Пишите что измерить.
По теме - при росте 106 и 110 см слитники будем носить р. 110 обе, а комплекты Лесси р.110 и 116.

У нас комбез лесси. Большемерит на 6 см. Наш рост 85-86. Комбез носим 80. Еще и запасик есть!

Busyandra У нас комбез лесси. Большемерит на 6 см.

У комбезов запас больше, чем у комплектов. Куртку ещё можно +6 носить, а вот брюки при +3 становятся впритык.

купили брюки зимние рейма 116 р на девочку 118 см оказались длинные , будем носить прошлогодние рейма на 110 см такой же модели.
Лэсси брюки на осень с тоненьким утеплителем , 110 рост , сейчас носит , но они уже коротковаты.
сын 111 рост. носит брюки лэсси 98см с высокими сапожками крокс, терпимо но эти брюки уже коротковаты. , в обьеме хорошо сидят не малы. еще он носит Куртка лэсси 104, рукава с небольшим запасом, наверное весной еще поносит ее.
на зиму купила пуховик рейма черный на 110 рост, хорошо и тому и другому, вот думаю кто будет носить, наверное дочка. тк в этом году тихий ужас все что для девочек., то что дорого и красиво не могу купить а то что дешево всякие нано, густи и прочая шняга, в этом году мне не нравится совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы