нужен костюм на погоду 0 - 15. посоветуйте

я все обрыла. у меня такое впечаиление, что продается в магазинах либо очень тонкое, либо очень толстое. никак не могу найти именно на такую погоду как сегодня, уже с рук готова купить, лишь бы подошло именно на теплую зиму ( так скажем).
может кто посоветует, куда бежать.
всякие мембранные и тп костюмы наверно не рассматриваю, тк ни разу не покупала и желанием не горю.

полина автор темы всякие мембранные и тп костюмы наверно не рассматриваю, тк ни разу не покупала и желанием не горю. я также думала пока не купила первый мембранный костюм.
Теперь не горю желанием покупать что то другое.

salevan

Безразмерный?

salevan куртка на пуху на такую погоду как сейчас на слякоть то пух ваще никак

а давайте кто отгадает на какой возраст??? Мне кажется на 2 года

почистили мое объявление про размер, мальчик 4 года.

salevan , есть куртка на пуху на такую погоду как сейчас

мне костюм лучше с штанами. ( куртку куплю, штаны все равно бегать искать)

Аноним И непонятно почему такое отношение к мембране) брльшинство распространенных моделей как раз на ваши требования- межсезонка, теплая зима...

не брала ни разу, поэтому и сомневаюсь. вдруг ребенок замерзнет. он вобще мерзляка, вот и ломаю голову чем утеплить. отправила сегодня в легкой демисизонке, вся извелась уже, ведь гулять пойдут полюбому.

купля/продажа/реклама закупок в форуме запрещена

Модератор купля/продажа/реклама закупок в форуме запрещена

а где керлама то? то что люди пишут " напишите в личку" это вобще то не реклама.

полина автор темы либо очень тонкое, либо очень толстое.

21-ый век на дворе. По толщине комплекта нельзя определить его температурный режим. У сына демисезонные штаны на синтепоне в 1,5 раза толще зимних (мембранных).

полина автор темы всякие мембранные и тп костюмы наверно не рассматриваю, тк ни разу не покупала и желанием не горю.

А зря. Попробуйте. Берите полукомбез грамм на 100 и куртку грамм на 180.

так вам мембрана и показана. все, что без нее будет вам толсто, а вы так не хотите. из фирм смотрите лэсси, рейма, моло, дидриксон, вилервал, миниатюре, мини родини. скандинавские марки как раз выпускают одежду под ваши хотелки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы