Потеет ножка в дутиках Crocs

Одела сегодня ребенку дутики крокс, те, что заявлены как зимние, гуляли на улице около часа, плюс потом в помещении еще были минут 20-30. Пришли домой, ножки мокрые и сами сапожки внутри тоже мокрые.Понять не могу: либо еще слишком тепло для такой обуви, что нога потеет, либо это просто обувь не дышит? Расскажите, кто носил такую обувь...

DeMonika автор темы что заявлены как зимние,

DeMonika автор темы плюс потом в помещении еще были минут 20-30. Пришли домой, ножки мокрые и сами сапожки внутри тоже мокрые.Понять не могу

ой даже удивительно и чей то они намокли.... вот странно даже

DeMonika автор темы еще слишком тепло для такой обуви, что нога потеет

+100

DeMonika автор темы Одела сегодня ребенку дутики крокс, те, что заявлены как зимние

А на улице зима уже?Да?

Аноним.. А на улице зима уже?Да?

Вы эти дутики видели?Какая им зима,они на рыбьем меху абсолютно Их сейчас самое то носить,по идее.

DeMonika автор темы росто обувь не дышит?

Скорее всего,так и есть.

Juana_la_virgen Какая им зима,они на рыбьем меху абсолютно

всю зиму на капронки относила
нынче малявке такие же купила

Так чему удивляетесь? У нас полгруппы уже давно в подобных ходят (четырехлетки причем).
На детских полочках для обуви стоят явно зимние сапожки с толстым слоем утеплителя. Некоторые ходят уже в Куоме и подобных сапожках. И это при том, что на улице плюсовая температура!

Олинская

Покупала ребенку Крокс,не дутиками,правда,а замша,тоже типа "зима".Разочаровалась,нифига они не зима.Они как раз на осень В этом году пощупала эти дутики и не стала брать-такие же,на мой взгляд-вообще не теплые.

Аноним.. А на улице зима уже?Да?

у меня на градуснике -2. а еще в июне на урале бывает +3 и снег и очень глупо ходить в сандаликах и с кголой задницей утверждая что сейчас типо лето.
так вот о чем я - на улице холодно и одеваться по погоде нормально.
ребенок сегодня в мембране на 200 гр тинсулейта - ничо не вспотело у него в ботинке.

И я, и ребенок ходим в демисезонках крокс. Я на капронки. Ноги не мерзнут. У дочи на колготки - теплые после прогулки.
Какие зимние? Вы чего? Конечно жарко еще в них!

Кидайте помидоры, но кроксы в качестве летних тапок меня устраивают полностью, а вот брать на зиму резиновые тапки...хм...я не стала, даже задешево на супер распродаже . Для такой погоды есть более удобная и качественная обувь на мембране, которая также не промокает, но при этом еще и дышит.

:) я дутики прошлую зиму всю носила до - 25

У меня у дочери есть сапожки резиновые с мехом этим. Если носить по сезону, то все ок, сейчас рано еще. Ну или...
Дочь гостила у бабушки в марте, звонят мне, говорят жарко ей в них, ножка потеет. А оказалось заботливая бабуля, одевала в колготки, на колготки мохровые носочки

Просто до этого ходили в кожаных ботинках на утеплителе типа байки, а вчера пришли с улицы, ноги холодные у ребенка были,вот и решила сегодня потеплее одеть. Сама кстати была в сапогах crocs, тоже типа европейская зима. Так вот мне ни сколько не жарко было, даже в конце прогулки ногам уже прохладно было. Мои сапоги от дочкиных отличаются тем, что у нее внутри самой калоши какой то утеплитель, а у меня просто резина.

cheba

А демисезонные это какие? Это которые вообще без утеплителя? Можете фотку или ссылку скинуть?

Подружка а вот брать на зиму резиновые тапки...хм

посмотрите бафин, они буквально до -100

DeMonika автор темы Сама кстати была в сапогах crocs, тоже типа европейская зима. Так вот мне ни сколько не жарко было, даже в конце прогулки ногам уже прохладно было. Мои сапоги от дочкиных отличаются тем, что у нее внутри самой калоши какой то утеплитель, а у меня просто резина.

мое имхо все таки что заход в помещение был лишним. а так их до -10 можно носить.
сегодня было не жарко ни разу.

в помещении в них нельзя конечно, да и ноги по разному потеют. я б вам посоветовала дутики одевать только в весеннюб слякоть когда снег тает а сейчас купить любую мембрану.

Juana_la_virgen

Дак вот и я уже тоже в них разочаровываться начинаю. Я мерзну, ребенок потеет....или может мы их просто носить не умеем. Попробую еще раз одеть, как похолоднее будет.

kapakabana

Ну мы же в зимней обуви тоже в помещении бываем, в тот же магазин заходим или ТЦ. Однако ж ноги такими мокрыми не бывают. Или это резина, поэтому?

DeMonika автор темы Дак вот и я уже тоже в них разочаровываться начинаю.

Я там больше не куплю зимнюю и демисезон однозначно.Резиновые тапки и кеды у них отличные,а сапоги-увольте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы