Куртка на теплую зиму, в районе 1000, реально?

Покупала летом ребенку костюм джонатан, в итоге на данный момент мы в нем утопаем, если штаны еще можно носить, то куртка огромная просто, не знала что он так сильно большемерит Где можно купить приличную куртку в пределах 1000? Или это фантастика? Уже даже б/у поискала, но все костюмами продают, а мне одну куртку надо Согласна на коллекцию хоть десятилетней давности, вообще уже на все согласна лишь бы новый костюм не покупать

размер какой? и пол ребенка

98, девочка, надо что бы сочеталась с розовыми штанами...

Автор, напишите мне в лс

Можете и мне в личку написать есть новая! Куртка мы не носили, даже этикетку не сняли! Не попали с размером бабушка наша

Сегодня были в радуга-парке, в декадлоне. Там куртки по 900-1000 на детей

я не рискнула в декатлоне покупать даже себе - на мой взгляд очень тонкие. А через СП не пробовали - там во многих марках распродажи прошлых коллекций.

Я в hm трогала, трогала в цветочек... так и не решилась купить. Надо дочке в машине зимой в чем-то ездить. А что ей купить не знаю :(

автор, мне тоже напишите в лс)

в дочках сыночках пуховички хорошенькие по полторы на ликвидации висят в фан фане, все слюни на них выпустила уже, но не очень толстые они как по теплу не знаю

Смотрите в разделе объявления здесь и на авито. Продают в том числе и новые вещи. Просто в поиске набирайте куртка (нужного) размера и выбирайте.

Я в нексте брала за 1000 на сайте тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы