шлем киват на какую температуру?

Добрый вечер девочки. Вернулись мы сегодня вечером с прогулки и одолел вопрос. Носим мы сейчас шапку лесси на флисе, сверху шерсть мериноса - так заявлено на этикетке (картинку добавлю). Но без капюшона ребенку вроде как зябко в ней. С капюшоном все нормально. Имеется также шлем киват. Вопрос: на какую температуру рассчитаны киваты, чтоб ребенок не потел? Когда вы начинаете их носить? Неужели еще какую-то промежуточную шапку покупать надо? Спасибо за ответы!

киваты ж все разные, есть осенние, есть зимние

Киват носил с -5 всю зиму, если ветер- капюшон одевала

У нас разные киваты, хотя и зимние...один на суровые морозы, другой на обычную зиму, но в -5 допустим в нем жарко

У нас зимний, который с утеплением на лбу и ушах

Busyandra автор темы

Они все с утеплением

Девочки, а вот скажите, предположем в минус 23-25 вашим детям в зимнем кивате не холодно? Без капюшона носят?

Ну вот... Я ж неопытная в этом деле... Ребенок первый и первая зима на ногах. Взяли в стокманне в СД. А где смотреть зимний он или нет?

Busyandra автор темы

если в СД брали, то зимний

Magic_

Мой -без капюшона, не мерз)

Будем надеяться... написано вверху шерсть, подклад хлопок, на ушах-лбу утеплитель изософт.

Busyandra автор темы А где смотреть зимний он или нет?

изнутри хлопковый подклад, снаружи шерсть, в район лба и ушей утеплитель изософт дополнительно вставлен (это прощупывается). у нас такой, но они зимние вроде все такого плана.
д\сезонный был - просто 2 слоя трикотажа из хлопка.

Busyandra автор темы написано вверху шерсть, подклад хлопок, на ушах-лбу утеплитель изософт.

вот, это точно зимний.
но они теплые, их с -5 носят, иначе упреет ребенок

а кто где покупает Киват??..может сайт какой есть с разумными ценами)??

Масяна_28

вот тоже ищу!!!...спасайте,девочки. где купить шлем?и какой размер нужен лучше на голову-49 см??можно ссылки в личку,буду благодарна!!!

автор, простите за офф

Зимний киват - на самые морозы рассчитан. Дочка с -10 до упора:) Очень теплые

www.finskay.ru/category/kivat-shlemy/ вот здесь покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы