Где купить новогодний наряд для двухлетней красотки?

Собственно вопрос в теме. А то вроде середина октября, а до НГ утренников всего 2 месяца...
Девочки, ищу что то необыкновенное! Стильное, красивое, удобное. Сдайте пожалуйста интернет-магазины или места в Екб. Буду очень и очень благодарна :)

вам нужно просто нарядное платье или маскарадный костюм? в нексте платья посмотрите. вполне достойные есть экземпляры.

Хочу

Мурзик83 просто нарядное платье

В Нексте первым делом смотрела, как то не новогодне. Красивые, но не прям праздничные...

Барышни, ну неужто своих дочек никто наряжать не будет? Или все жадничают сдавать места, чтоб платя одинаковые не были?

OdeMAX автор темы Или все жадничают сдавать места,

Да что там жадничать? Они сейчас в каждом детском магазине появятся...нарядные...если уже не висят...Смотря за какую цену вы платье хотите...В Gulliver круглый год висят очень красивые платья например, но цены выше среднего.

еще не отыграна тема зимней детской одежды и обуви :) сейчас везде это
Потом (ближе к ноябрю мне кажется) везде будут платья :)

Чудо рядом ...™ за какую цену вы платье хотите

ну в 2500 то хотелось бы уложиться. не наивно?

OdeMAX автор темы ну в 2500 то хотелось бы уложиться. не наивно?

да вроде нормально
мне по покрою нравятся подобные простые
Но цвет белый не хочется. Небесно голубой хочется :)
а второе у нас - это есть. Может и в нем куда-то сходит

Вы пока определяйтесь, что хочется. Выбор то на любой вкус обычно. С цветом только в магазинах беда: белое и розовое в основном. Но все равно можно найти. Пока только мало еще, рано

но они вполне обыкновенные :) вы ищете то-то необыкновенное :) я не знаю то это может быть :)

Девочки, а где большой выбор всяких новогодне-маскарадных костюмов? В хаэме была недавно - ничо не было. Хотя в позапрошлом году я там покупала симпатишный наряд санта клауса для первого нового года моего ребенка (ему 2 месяца тогда было))))))))))))))))
В пошлом году (ему было год) как-то обошлись. А вот сейчас думаю, что надо что-то взять, вдруг на елку куда пойдем.
Куда подаццо? Может в хаэм попозже завезут?

на амазоне много платьев красивых. но не факт, что успеет дойти к праздникам. а так 2500 недостаточный бюджет для достойного платья, если покупать в наших магазинах.ИМХО.

такие не нравятся?
rus.nextdirect.com/ru/g40412s2
rus.nextdirect.com/ru/g799306s1
я от серебристого в восторге, но у нас платьев куча. хлопаю пока себя по рукам.

аноним такие не нравятся?

на розовом сеточка - как-то она совсем простенько выглядит, не?
Серебристое нравится по покрою, но ткань при приближении тоже как-то не нравится.

мама а второе у нас - это есть.

зачудительное платье!! очень!!

аноним такие не нравятся?

Нравятся. С удовольствием нарядила бы свою куклу в такие на день рождения. Мило очень! Но вот не новогоднее. Не волшебно...
А с Амазона реально есть риск, что не успеет прийти??

Войчик нравятся, очень нежные.
А вообще заказываю из Америки, здесь много выбора www.pinkmarie.com/
Если покупаете на закупках, знаете, наверно, что есть такие, где и 10 дней доставка...

ogromno.net/categories.php - до 650 рублей

OdeMAX автор темы зачудительное платье!! очень!!

это из местного магазина - ComusL
Там иногда бывают симпатичные, но сейчас выбор скромный. К НГ наверное больше будет.

mamaLisi4ki www.pinkmarie.com/

ага
я там на платьица такого цвета все смотрела
Но как-то не сложилось купить тогда. Показалось. что слишком пышные. Сейчас вроде достаточно всего. И костюм феи есть и платьице на НГ. На утренник в садик наверное костюм надо будет, а не платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы