Комбинезон Некст

добрый день. на сайте пишут, очень теплый зимний комбинезон, может есть у кого такой, подскажите пожалуйста, реально на какую погоду он? и по размерам как они? если рост сейчас 101см. брать 104 размер или 110?

В магазине потрогайте, померяйте

ряженка

нет у нас такого в магазине, я бы конечно потрогала и померила

аноним автор темы на сайте пишут, очень теплый зимний комбинезон,

Да они много что пишут.

аноним автор темы реально на какую погоду он?

В ВК группа Некст есть, там много фото, отзывов, конкретно про второй комбез девочки пишут, что осенний он.

аноним автор темы

У нас комбез Некст типа зимний, в магазине спрашивала, -10 максимум для него. В интернете отзывы противоречивые, одни пишут капец осенью мерзли, другие, что зиму отходили. Еврозима это.

По размеру слегка большемерит

white_сплю_и_вижу -10 максимум для него.

ну мне бы как раз до -10. на сменку основному костюмы, только переживаю за

white_сплю_и_вижу капец осенью мерзли

чтобы не так

у нас пока днем до +10, ночью до -4. может закажу и зря уже

На мой взгляд это осень все-таки. Я некст детский обожаю, но на зиму не возьму, замерзнет.

это европейская зима,

white_сплю_и_вижу -10 максимум

на холодную осень скорее

ну до -10. это днем да?с поддевой флисовой,да?

Van der Woody но на зиму не возьму, замерзнет.

на зиму у нас густи, на осень джонатан 180гр. утеплителя, пробовали в нем уже ходить, на одну футболку, так вся мокрая домой пришла ((((( сегодня днем +5, мы утром ездили по делам, на улице потом гуляли, было -4, зашли домой, вся мокрая (((((((((

Автор, в Гринвиче висят ваши комбезы, сразу у входа оба. Пощупала, у нас толше, эти совсем тонюськи

white_сплю_и_вижу

у нас в городе нет их.говорю же.раз вы щупали.скажите свое мнение.на какую они погоду?

Некст весь до -10 ( и то с флисом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы