Странная рейма тек и водоотталкивающий спрей

Купила Reima tec , ребенок погулял и пришел по уши в грязи. Раньше у нас был подобный комбез, но 2012 года выпуска. Его было достаточно полить водой и протереть тряпкой. У новой реймы ткань совсем другая (покупала на оф сайте, не подделка), более мягкая. Грязь не могу оттереть даже щеткой.
Может побрызгать перед следующей прогулкой водооталкивающим спреем. Вот только каким?

Крокозябр автор темы Грязь не могу оттереть даже щеткой.

холодная вода, хозяйственное мыло и жесткая щетка для обуви.
я оттирала почти все (то есть белую ткань до идеальной белизны не оттерла, остальное все отмывалось)

Крокозябр автор темы новой реймы ткань совсем другая (

я в магазине щупала новую рейму, тоже не понравилась, а именно, то что в штанинах утеплитель не до конца примерно на 10 см от низа идет просто мембранка и подклад..

Аноним

Носим комбез 2011 года выпуска наверное, там такая же ситуация со штанинами, но мне кажется это удобно: внизу как раз обувь см 10, плюс если встанет в лужу то подклад не промокает.

Shtormit если встанет в лужу я зимний вариант смотрела, но мы в таком ходили по лужам, утеплитель не промокал. Буду знать тогда, что это просто модель такая, а не новшевство в целях экономии))))

Я про зимний вариант и говорю, летние без утеплителя идут. Когда межсезонье и около нулевая температура весной и осенью этот комбинезон отлично выручает

Ап
Кто то брызгает подобные комбезы спреем?

Крокозябр автор темы

Дак побрызгайте, хуже не будет. Обувь же брызгаем, после стирки

Крокозябр автор темы У новой реймы ткань совсем другая (покупала на оф сайте, не подделка)

странно...у меня тек с сайта абсолютно отличается от магазинных... Опять же комбез тек и куртка тек тоже разные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы