Керри 80 гр.сейчас еще можно носить?!

На улице +4.Ребенку 1,5 года,можно ли носить Керри 80 гр, с учетом того,что гуляем 1-1,5,но минут 30-40 ездим в коляске.

Вчера гуляли в костюме 80 грамм, без поддев
Ребенку 2,5 , пришел весь мокрый

в смысле "ещё можно"? вы его на лето покупали?

Мы до -5 носим смело.

Подружка Вчера гуляли в костюме 80 грамм, без поддев

да блин,первый раз купили,но вот эти бабушки))))пощупав,потрогав заохали и заахали,мол тоненький,дитё замерзнет.,а услышав сегодня как ребь 2 раза подряд чихнул.покосились на меня)))вот и закралось сомнение.

ребенку 1,5 года - пока гуляет в керри без утеплителя, просто с флисовым подкладом, внизу флисовая кофта и штанишки с начесом))) не мерзнет

Slastena Мы до -5 носим смело.

вот и я тоже так же собиралась,до - 5!!!но см выше

Подружка Вчера гуляли в костюме 80 грамм, без поддев

моя же давно с кофточкой носила и ни разу не мокрая
а сейчас в чуть более теплую курточку перебралась просто на водолазку

Девы,показала им наш зимний костюм "Крокид" 250 гр.это ппц!!!!

Аноним автор темы показала им наш зимний костюм "Крокид" 250 гр.это ппц!!!!

вы зачем одобрения спрашиваете?

Яблоко вы зачем одобрения спрашиваете?

да я не спрашиваю.)))пыталась объяснить про современные утеплители,но это невозможно оказалось))

Аноним автор темы пыталась объяснить про современные утеплители,но это невозможно оказалось))

а зачем?
Все дети разные, и как бы утеплители тут не нахваливали, но мой ребенок мерзнет в такую погоду как сейчас в ветровке рейма с флисовой поддевой, хоть в рекомендациях написано до 0. Поэтому носим 80 гр хуппу. Смотрите по ребенку, а не по утеплителю и родственникам.

Фюсь се дети разные, и как бы утеплители тут не нахваливали

+++ Сама и ребёнок в такую погоду носим Керри 80 гр.+ флиска, не разу не вспотели и не замёрзли, но гуляем более 1,5 часов.

???

Так с флиской то понятно жарко будет. У меня ребенок не признает кофт, только х.б. водолазку. Вот сколько грамм нам носить?

Аноним

80 хватит за глаза

Для активного ребёнка 80гр. и без флиски хватит,для не активного 100-140 гр можно одеть. Мелкий ляль в коляске у меня спит в Керри (250гр, но много раз перестиранном,т.е. по теплоте сейчас примерно как 150-160гр.) на х/б слипик. Оденьте ребёнка в свой комбез 80 гр. и посмотрите после прогулки, если ребёнок мёрзнет, то он гулять не захочет и ныть будет.

Сейчас носим Керри 40 г с флисовой кофтой. Шлем хлопок еще (с подкладом, Ласси).
Ребенок не мерзнет.

ловлю помидорки сыну 3,8. в садик увожу в куртке 100 гр. под низ футболка. нет у нас нынче тоньше куртки

Аноним автор темы пыталась объяснить про современные утеплители,но это невозможно оказалось))

Ой, а у меня мама наоборот как увидела так радовалась что научились теплые вещи тонкими делать, всем подружкам хвасталась что у ребенка комбинезон тонюсенький, а ребенок в нем теплый

ребенок 5-ти лет на прогулке сказал-я замерзла. температура была +5, керри 80 грамм Так что на 1,5 годоваса точно не стала бы надевать эту тонюську. Хотя +5 всякие бывают-вот как сегодня еще можно носить, но с сильным ветром - точно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы