сноубутсы на зиму, кто носил? нужны отзывы.

боярыня
автор

меня смущает резина сверху. не потеют ноги из-за нее? и не мерзнут ноги?

мама
Екатеринбург

сноубутсы бывают разные
моя носила суперфиты с резиновой калошей. Внутри термоваленок. Не мерзла. Выше -5 - потела.

самомама
Екатеринбург

Демары. Очень теплые, носили как замену валенкам, на самые холода

мама
Екатеринбург

котёнок™ Демары.

тоже, кстати, носили, да
теплые, не потные.
только бывало, конденсат под стелькой скапливался.
но это только первый год, когда носили. Потому что со следующего года я стала в них войлочную стельку класть

боярыня
автор

вот такие как? стоит купить?

самомама
Екатеринбург

kvetek

А я везде детям термостельку кладу;-)

мама
Екатеринбург

это, вроде, тоже демары?

мама
Екатеринбург

котёнок™ А я везде детям термостельку кладу;-)

я теперь тоже, потому что ноги узкие у моих, а доп. стелька убирает лишний объем

Аноним 818

хто автор этого страха?
мой носит камик. надевали только ниже -10 до этого реально очень жарко.
как будет ребенок ходить в ваших не могу сказать. но имхо ноги будут мерзнуть. валенок доверия у меня не вызывает.

боярыня
автор

это демары, да. нашла за 700 рэ, очень цена меня впечатляет. на черняховского они же за 1300 стояли. вот и раздумываю, надо нам такие или нет? раньше брала обычные демары, но там тряпочка сверху, нога не потела.

боярыня
автор

девочкиииииии.... брать или нееееееэээт? а ?

самомама
Екатеринбург

Нее, такие демары у меня старший носил. Ноги потели и мерзли. Про подобные других фирм не могу ничо сказать.

самомама
Екатеринбург

Автор, ккой размер то?

боярыня
автор

котёнок™ Ноги потели и мерзли

даже за 700 рэ?

боярыня
автор

размер 28, на 4 года

Аноним 818

котёнок™ Про подобные других фирм не могу ничо сказать.

у нас камик подобные. НО там другая резина и самое главное валенок совсем другой.

ирина автор темы нашла за 700 рэ, очень цена меня впечатляет. на черняховского они же за 1300 стояли

нормальные сноубутсы стоят баксов 60-80 в зависимости от производителя и месты продажи.
вот и подумайте.
хотя найдутся те кто скажет что круто и точно не стоит платить больше я бы не купила, простите но я не трачу деньги на всякий треш. я не настолько бохатая.

мама
Екатеринбург

ирина автор темы размер 28

так обычные демары и возьмите, они же есть еще такого размера

боярыня
автор

kvetek
так обычные демары и возьмите, они же есть еще такого размера

обычные стоят 1300, а эти 700 как еще объяснить?
не ну че правда гумно? да?

самомама
Екатеринбург

ирина автор темы

При чем тут 700 рэ. Я про такую же модель демаров говорю, как на картинке. Там у них какая то фольга в валенке и сам валенок жиденький. И тяжелые они.

боярыня
автор

Аноним сноубутсы стоят баксов 60-80 в

я аж поперхнулась? это 2400- 3200 чтоли? мы живем на 12 тыр вдвоем.... если че.

самомама
Екатеринбург

28 размер посмотрите лучше демары солнышки. Теплые и если что можно толстые носки надеть, так как они без взъема. Т легкие, и на ноге хорошо фиксируются. А в этих будет как ложка в стакане

мама
Екатеринбург

ирина автор темы обычные стоят 1300, а эти 700 как еще объяснить?

так если ноги будут потеть, то придется еще что-то покупать и вряд ли это будет стоить 600 р.
ну, пословица такая есть, про скупого...
почитайте отзывы в сети, там есть и про потеют, и про замерзают

ирина автор темы вот такие как? стоит купить?

На зиму нет, холодные. На межсезонье понравились. Но они только на узкую ножку с нормальным взъёмом. Остальным не лезут. Проверено

На зиму можно у них же аналог куомы взять. Тёплые и на любую ножку

самомама
Екатеринбург

Автор, купите валенки. Я серьезно. Серые, они самые теплые. И галошки. Если у вас такая ограниченность в средствах.
Ну или те же демары солнышки с рук. Их можно в машинке постирать, будут как новенькие и мех еще больше распушится.

Аноним 818

ирина автор темы
я аж поперхнулась? это 2400- 3200 чтоли? мы живем на 12 тыр вдвоем.... если че.

ну да, но вас вроде по первому ценнику никто не заставляет покупать. я покеупаю за 1700-1800 примерно на распродажах, правда летом.
нет денег на нормальные сноубутсы не покупайте тогда говнище всякое. потом и эти будут лежать и новые придется покупать явно дороже 600 р.

Посмотрите сноубутсы в центрообуви. Я в прошлом году вообще за 80 р. там отхватила сыну. Ну наврятли в этом за 80р будут, но полюбому дешевле демар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";