тоже, кстати, носили, да
теплые, не потные.
только бывало, конденсат под стелькой скапливался.
но это только первый год, когда носили. Потому что со следующего года я стала в них войлочную стельку класть
я теперь тоже, потому что ноги узкие у моих, а доп. стелька убирает лишний объем
Аноним 818
хто автор этого страха?
мой носит камик. надевали только ниже -10 до этого реально очень жарко.
как будет ребенок ходить в ваших не могу сказать. но имхо ноги будут мерзнуть. валенок доверия у меня не вызывает.
боярыня
автор
это демары, да. нашла за 700 рэ, очень цена меня впечатляет. на черняховского они же за 1300 стояли. вот и раздумываю, надо нам такие или нет? раньше брала обычные демары, но там тряпочка сверху, нога не потела.
котёнок™ Про подобные других фирм не могу ничо сказать.
у нас камик подобные. НО там другая резина и самое главное валенок совсем другой.
ирина автор темы нашла за 700 рэ, очень цена меня впечатляет. на черняховского они же за 1300 стояли
нормальные сноубутсы стоят баксов 60-80 в зависимости от производителя и месты продажи.
вот и подумайте.
хотя найдутся те кто скажет что круто и точно не стоит платить больше я бы не купила, простите но я не трачу деньги на всякий треш. я не настолько бохатая.
28 размер посмотрите лучше демары солнышки. Теплые и если что можно толстые носки надеть, так как они без взъема. Т легкие, и на ноге хорошо фиксируются. А в этих будет как ложка в стакане
ирина автор темы обычные стоят 1300, а эти 700 как еще объяснить?
так если ноги будут потеть, то придется еще что-то покупать и вряд ли это будет стоить 600 р.
ну, пословица такая есть, про скупого...
почитайте отзывы в сети, там есть и про потеют, и про замерзают
Автор, купите валенки. Я серьезно. Серые, они самые теплые. И галошки. Если у вас такая ограниченность в средствах.
Ну или те же демары солнышки с рук. Их можно в машинке постирать, будут как новенькие и мех еще больше распушится.
Аноним 818
ирина автор темы
я аж поперхнулась? это 2400- 3200 чтоли? мы живем на 12 тыр вдвоем.... если че.
ну да, но вас вроде по первому ценнику никто не заставляет покупать. я покеупаю за 1700-1800 примерно на распродажах, правда летом.
нет денег на нормальные сноубутсы не покупайте тогда говнище всякое. потом и эти будут лежать и новые придется покупать явно дороже 600 р.
меня смущает резина сверху. не потеют ноги из-за нее? и не мерзнут ноги?
сноубутсы бывают разные
моя носила суперфиты с резиновой калошей. Внутри термоваленок. Не мерзла. Выше -5 - потела.
Демары. Очень теплые, носили как замену валенкам, на самые холода
тоже, кстати, носили, да
теплые, не потные.
только бывало, конденсат под стелькой скапливался.
но это только первый год, когда носили. Потому что со следующего года я стала в них войлочную стельку класть
вот такие как? стоит купить?
А я везде детям термостельку кладу;-)
это, вроде, тоже демары?
я теперь тоже, потому что ноги узкие у моих, а доп. стелька убирает лишний объем
хто автор этого страха?
мой носит камик. надевали только ниже -10 до этого реально очень жарко.
как будет ребенок ходить в ваших не могу сказать. но имхо ноги будут мерзнуть. валенок доверия у меня не вызывает.
это демары, да. нашла за 700 рэ, очень цена меня впечатляет. на черняховского они же за 1300 стояли. вот и раздумываю, надо нам такие или нет? раньше брала обычные демары, но там тряпочка сверху, нога не потела.
девочкиииииии.... брать или нееееееэээт? а ?
Нее, такие демары у меня старший носил. Ноги потели и мерзли. Про подобные других фирм не могу ничо сказать.
Автор, ккой размер то?
даже за 700 рэ?
размер 28, на 4 года
у нас камик подобные. НО там другая резина и самое главное валенок совсем другой.
нормальные сноубутсы стоят баксов 60-80 в зависимости от производителя и месты продажи.
вот и подумайте.
хотя найдутся те кто скажет что круто и точно не стоит платить больше я бы не купила, простите но я не трачу деньги на всякий треш. я не настолько бохатая.
так обычные демары и возьмите, они же есть еще такого размера
обычные стоят 1300, а эти 700 как еще объяснить?
не ну че правда гумно? да?
При чем тут 700 рэ. Я про такую же модель демаров говорю, как на картинке. Там у них какая то фольга в валенке и сам валенок жиденький. И тяжелые они.
я аж поперхнулась? это 2400- 3200 чтоли? мы живем на 12 тыр вдвоем.... если че.
28 размер посмотрите лучше демары солнышки. Теплые и если что можно толстые носки надеть, так как они без взъема. Т легкие, и на ноге хорошо фиксируются. А в этих будет как ложка в стакане
так если ноги будут потеть, то придется еще что-то покупать и вряд ли это будет стоить 600 р.
ну, пословица такая есть, про скупого...
почитайте отзывы в сети, там есть и про потеют, и про замерзают
На зиму нет, холодные. На межсезонье понравились. Но они только на узкую ножку с нормальным взъёмом. Остальным не лезут. Проверено
На зиму можно у них же аналог куомы взять. Тёплые и на любую ножку
Автор, купите валенки. Я серьезно. Серые, они самые теплые. И галошки. Если у вас такая ограниченность в средствах.
Ну или те же демары солнышки с рук. Их можно в машинке постирать, будут как новенькие и мех еще больше распушится.
ну да, но вас вроде по первому ценнику никто не заставляет покупать. я покеупаю за 1700-1800 примерно на распродажах, правда летом.
нет денег на нормальные сноубутсы не покупайте тогда говнище всякое. потом и эти будут лежать и новые придется покупать явно дороже 600 р.
Посмотрите сноубутсы в центрообуви. Я в прошлом году вообще за 80 р. там отхватила сыну. Ну наврятли в этом за 80р будут, но полюбому дешевле демар