одежда унисекс, в вашем понятии какая?

Только прошу без помидор....:) Старшая девочка, носит все очень аккуратно, теперь мальчик родился. Понятно, что розовое и штаны с рюшечками я одевать на него не буду. Речь идет в основном о демисезонных и зимних комбезах, да и то, пока дети маленькие. С дочки много остается почти новой качественной одежды. Продавать не хочу да и не умею толком,отдать тоже особо некому, ну конечно, экономия, куда без нее... Поэтому вопрос, а вы бы, купили, одели девочку во что то унисекс? Еще раз повторюсь, только верхняя одежда и пока маленькие. Если есть фотки,примеры буду благодарна

Айя автор темы одели девочку во что то унисекс?

ну штаны от комплектов зимних/демисезонных у моих детей обычно черные/коричневые/темно-фиолетовые, серые и т.п. и без цветочков и оборочек
непромокайки тоже.
Обувь зимняя унисекс бывает, но обувь я после старшей не оставляю
Джинсы/брюки - классические черные вельветовые или просто джинсы без вышивки

что то зелененькое и без цветочков

Лампа что то зелененькое и без цветочков

алое, оранжевое

Всякое джинсовое и без мальчиков дочке покупала "унисексное" и прочий кэжуал. Бывает очевидно мальчишечье, и волками или машинками или там черное - такое на девочку наверное не надела бы, только если аксами приукрасить.

Айя автор темы верхняя одежда

зеленый, бирюза, белый, желтый.

все что реально унисекс, брала для сына после племяшки голубой дождевой костюм Рейма с дельфинами, коричневый комбез Нельс, оранжевые резиновые сапоги без рисунка )))

У меня 2 девочки, но до 7 лет бОльшая часть верхней одежды была - спортивный унисекс. Рейма, Лэсси в основном. Цветовая гамма - красное, голубое, зеленое. Штаны обычно были черные и серые. Но я вообще не фанат розовых рюшечек. Обувь абсолютно унисексовая, всякие там Рикосты-Суперфиты. "На выход" была пара очень девочковых вещей, летние вещи, понятное дело. А верхняя - нет. Лет до 7-8, я считаю, очень легкл найти такую одежду и обувь, которую можно будет отдать мальчику. Регулируйте шапками. У девочки была белая, допустим, а мальчику купите синюю с самолетиком:)
Один раз забавно получилось: подруга говорит: "давай отдадим тебе Экковские ботинки зимние. Твоей младшенькой точно подойдут". А у нее мальчик. Я говорю - давай, конечно. Отдала. Ярко-красные:)) Костюм в тот момент был тот, что справа:)

Вот для меня типичный унисекс

с малышовыми комбезами проще (до 1,5-3 лет
Потом наверное только спортивное что-то и пуховики, без выраженного разделения на мужской и женский тип застежки
Остальное - чем старше. чем больше доп.деталей, которые четко разделяют по половой принадлежности. приталееная темносиняя с поясом курточка будет однозначно для девочки, а какая нибудь делтая-оранжевая куртка (и другая расцветка унисекс) при соответствующем пошиве и с парой-тройкой марнишечьих деталей уже не будет нормально на девочке

с спортивное можно найти. Ну и соответствующие аксессуары - чисто девочковые и чисто мальчиковые :)
с джинсами простыми прями, полукомбезами серыми, черными, ветровочными брюками проще.

такая же ситуация. Только третья тоже девочка. Беру одежду качественную,ищу долго и деньги на нее,и саму эту одежду,и потом место,где ее хранить. Разница между детьми по 2 года,продавать,а потом покупать-искать снова я не готова. Поэтому,действительно,старшей беру с расчетом на сына. Это касается и совсем лялечных вещей-боди,слипы,шапки-например,молочное,голубое,зеленое. Из верхней одежды-серый,оранжевый,красный,голубой,коричневый,желтый. Без принтов в машинку,роботов. Из обуви-сандалии песочного цвета-для садика очень хороши,демисезон,зима-так же серый цвет в основном. Отрываемся летом-куча красивых платьев,туфли. Мы не комплексуем с мужем по этому поводу. Одежда хорошая,удобная,детям нравится,и мне удобно,хоть в отношении младших расслабиться можно,иначе голова круглогодично только и занята что и где купить? В школу пойдут,там сложнее будет

ну или вот купила дочери кроссы адидас ориджинал-знаете,думаю,белые с прорезиненным носком и черными полосками. Чем не унисекс?смотрятся очень классно с зауженными джинсами и девочковой толстовкой. А в след.году уже сын их наденет.

Считаю что цвета белый, зеленый, красный, голубой, черный, коричневый, берюзовый - унисекс. Соответственно без рюшей, стразов, обильной вышивки. Даже машинки бывают унисекс, так же как и плюшевые мишки на одежде. Но опять же все равно стоит добавлять девочкам платишек, а мальчику рубашечек. Бывает, что и мальчик в мальчишеской одежде похож на девочку. Главное, чтобы родителям нравился вид ребенка а ребенку было удобно.

бежевое. серое. черное, деним+оранжевое, желтое. коричневое. бирюзовое и все оттенки зеленого.
и конечно красное.

Всё, что не розовое и без цветочков с рюшами это унисекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы