Зимний комплект Oldos

Кто-нибудь носил одежду этой фирмы? Хочу купить дочке комплект на зиму, вот только отзывов совсем мало((. Сейчас вроде у них новая коллекция Актив. Как вам?

Я тоже хотела купить,но передумала,увидев его в магазине ,смотрела комплект ванесса,куртка хорошая,но тоненькая,я такую зимой на ребёнка не одену,максимум до -15,а штаны вообще не понравились,очень-очень широкие,у меня доча не худенькая,и то в них смотрелась таким пухляшиком))))) отдельно куртку купила бы на межсезонье....

Я в прошлом году для сына в инет-магазине присмотрела куртку, но его размера не было. Потом увидела на мальчишке, смотрится очень хорошо. Про брюки ничего сказать не могу.

Juliya27 куртка вроде хорошая,но тоненькая

Толщина - не показатель. Сколько г утеплителя в куртке? 200? Активный ребёнок в такой всю зиму пробегает.

Я хотела тоже заказать, но увидела, что широкие они.. А моя доченька очень худенькая

Я покупала старшей отходила в нем 2 сезона, комбез и куртка с овчиной подстежкой. Гуляла до -20, не мерзла вроде бы... Но ткань не понравилась,т.к подтеки от снега превращались в пятна. Сейчас младшая носить его будет, не выцвел.

Astrum*

Я знаю,что толщина не показатель,да там 200 гр,но я так и не решилась её купить)))) взяла Керри 330 гр.

Хорошая одежда, сын зимний комплект носил - никаких нареканий, легкий, теплый, ткань крепкая.

Купили на эту зиму Олдос Актив (мембрана), поживем-увидим. Внешне очень достойный комплектик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы