Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
Темы-обменки уже существуют.

А давайте меняться одежкой детской

Вот у меня поступило предложение меняться одежкой детской, ну например старший сыночек а младшая дочка родилась, а у кого то наоборот старшая девочка потом мальчик , мы тут списались обменялись, и все рады и довольны Продать может у кого не получается, а обменяться возможно сможет. Кто сменялся сообщение удаляет свое. Ну суть обмена что товары должны быть схожи по цене, качеству, или обмен удовлетворял обе стороны.

Так есть же такая тема www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/605605/index.html

аноним

В этой теме всякую хрень меняют на другую хрень, а автор предлагает меняться исключительно детской одеждой.

за подобные сообщения в бан могут отправить. если тема недельку продержится, выложу свои предложения.

поменяю новые замшевые полуботиночки на мальчика: купила в Стокманне, приехали с отпуска в том году, и малы - не одеты ни разу, лежат в коробке (фото нет -могу сделать) нат кожа 26 размер, нашла на днях - лежат в коробке
предложите новые ботинки или кроссовки сыну р-р 29-30, пишите в личку , ношенную обувь пож. не предлагать))

есть раздел объявления, там и ищите себе обмен.
зы, попытки уже были создавать такие темы, ничем хорошим не закончились

maltseva есть раздел объявления, там и ищите себе обмен

В этом разделе продают, покупают, отдают и принимают в дар. Обмена не предусмотрено.

maltseva зы, попытки уже были создавать такие темы, ничем хорошим не закончились

Мурзик83 за подобные сообщения в бан могут отправить

Почему? Вроде не реклама, не продажа, а просто обмен детскими вещами.

Подожду. Есть что менять и знаю что надо. В бан не хочу

У меня есть новый зимний комбез хуппа 92 см, поменяю на комбез 134 для катания на борде.

О я бы тоже меньканулась зимним комбезом керри ленни голубой с зайчиками р 74 на р 80, а то купили летом, а деть вырос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы