Размер зимнего комплекта Crockid

Подскажите у кого зима крокид. Ребенок ростом 92 см. какой лучше размер 92-98 или 98-104?

Смотря какая комплекция, у нас девочка худенькая, ноги длинные, рост 98см., костюм 98-104, штаны в самый раз,а куртка большевата слегка

Мы на рост 90 одевали 92-98, был не сильно большой запас, на зиму хватило бы :)

Купила такой на рост 98-104. Утонул. Штаны нереально длинные. Сейчас рост 94. Донашиваем старый пока, который на 86-92.
Но у сына ноги короткие))

Мы на рост 71 взяли 86-92 с запасом под кофту и на вырост. Ходить планируем до марта-апреля.

Куртку взяли 98-104.брюки 98.ростом мы 90.

мы ростом ровно метр- взяли 98-104- и еще есть ощутимый такой запас

saida120577 мы ростом ровно метр- взяли 98-104- и еще есть ощутимый такой запас

даа?
моя тож метр
перезакажу-ко пойду...ато 104-110 зафигачила...

Спасибо за ответы

сын тоже метр ростом. костюм 98-104. У куртки есть запас, рукава длинные, штаны в самый раз, но больше штаны и не надо.

девочки а где заказать еще можно комплект этот, я что-то везде облазила, ничего нет уже, киньте в личку пожалуйста)

а подскажите пожалуйста, мы тоже купили крокид. А потом мне сказали, что в этом году они фирма) утеплителя мало положили, и что замерзнет ребенок. Покупали для садика. Вот думаю другой уже покупать. У нас вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы